Страницы

понедельник, 6 октября 2014 г.

"Кругленькие"

Всем привет!
У меня какая-то круговерть - верчусь-верчусь и ничего не успеваю. Ну да ничего - успею. Голову распирает от творческих идей - руки не успевают, домашние напирают повседневными делами, а руки не успевают. А еще работа...А еще лень)) Да-да, борюсь вот, пишу пост, а сама хочу фильм посмотреть и таранку похрумать))
Покажу вам страничку. Давно хотела эту фотографию заскрапить. Тим любит маленькие круглые печенюшки (даже продавцы знают, что нам давать, когда просим "дайте кругленьких"). И всегда их ест как-то по особенному. В тот раз выложил паровозиком и слизывал прямо со стола)) Весело было!

Страничку делала в качестве ПД для блога Assorti по их новому, очень классному скетчу
Наслоила-накрутила, как обычно)) Очень понравилось с нитками работать - такие классные загогулины можно выложить))
Разные обрезочки, погувки, чипик, немножко наклеек, ну и конечно же штампинг и брызгинг.
Надеюсь, до скорого!


6 комментариев:

  1. Хороши и страничка, и фотографии. И буквы, и дополнительные кружочки на страничке так гармонично вписались в скатерный фон. Замечательно получилось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Пришлось долго бумагу подбирать под скатерный фон)) Но оно того стоило)

      Удалить
  2. Прикольная история про печеньки и Тимоху!!!!! Надо же! И что, прям ВСЕГДА по-разному печеньки ест? Нууу, этому точно надо целый альбом посвятить! Это же пройдёт! А так хочется это оставить на память, Юльч!!!!! Классная страничка, классный штампинг, брызгинг и ниткинг!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тося! Ага, постоянно выдумывает, как бы ему кругленькие захарчить - то из ложки ест, то в чае вымачивает, то с кучки слизывает. Сейчас правда меньше выдумывает, а раньше - сплошной фонтан идей)) Ниткинг - мне нравится слово! Беру на заметку.

      Удалить
  3. как здорово фото обыграно! преелесть!

    ОтветитьУдалить