Страницы

суббота, 11 октября 2014 г.

Золото осенней листвы

Снова привет!
Решила надолго не уходить)) Хочу показать вам страничку об осени. Я очень люблю осень, но, к сожалению, редко удается сфотографироваться в это прекрасное время года. Зато есть парочка фоток Тимофея. Вот одно из них я и заскрапила. Помню тот день - солнечный, с золотом листьев на тротуарах - красота!
Страничку делала в качестве ПД для нового задания блога Избушка Бабы Яги
По заданию нужно сделать любую работу, в которой использовать не менее двух элементов на выбор:  пуговица, вощеный шнур, тыква, метла, вязаный цветок + вырубка\дыроколы.
На моей страничке - тыковка, пуговки, вязанные цветы и целый букет осенних листьев-вырубки - все из волшебного  лукошка.
Продолжаю использовать купленную по скраповой молодости бумагу K&Company. Радует, что теперь я с ней хоть что-то могу сделать)) Наклеила лист тонкой бумаги на кардсток, продержала под прессом. Потом доработала веточками-вырезками из той же бумаги, трафаретами и спреями, еще штампами- и уже не такая страшная бумажка))
Цветочки - это подарок Танюши Данько - очень аккуратная и ювелирная работа! Танечка, спасибо! А еще у Тани есть салфеточки - просто воздушная прелесть!
А моя гордость - тыковка)) Сделала ее с нуля. вырезала несколько слоев, потом клеила. Потом красила, брызгала, эмбосила...А золотой блеск - спрей Золотой песок от Фабрики декора.
С этой страничкой хочу также принять участие в задании блога Challenge-km-shop
Для меня осень - золотая и солнечная, наполненная радостью и шелестом листвы...По другому я об этом времени года даже и не думаю)) Слыша "осень", представляю себе, как мы с Тимохой  и с мужем бредем по лесу, шуршим листьями, собираем жёлуди-каштаны-шишки-иногда грибы...А вокруг - солнечные лучи и яркие пятна листьев, одаренных осенним поцелуем...
Вот завтра точно в лес пойдем! Решено!
До завтра!

5 комментариев:

  1. Юль, как здорово-то! Настоящая золотая осень, очень красиво и уютно! И фото классное!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо огромное! А фото случайно получилось, да еще и на телефон.

      Удалить
  2. Ух, сколько красок! Вот это я понимаю, осень по-настоящему! Можно вязаную рамочку на заметку свистнуть? (краснеющий смайлик)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мариш! Конечно, бери. Мне только приятно будет))

      Удалить
  3. Юля, прелесть , какой малыш, какая тыковка. Спасибо , что ты снами от challenge-km-shop))

    ОтветитьУдалить