Страницы

четверг, 22 ноября 2012 г.

Готовлюсь к НГ

Всем привет!
Вчера меня посетили две гениальные)) мысли касательно празднования НГ. Дело в том, что мы с друзьями собираемся вместе каждый год и кроме застолья устраиваем еще разные розыгрыши и соревнования с подарками.
Вот и пришла мне первая мысль: сделать что-то типа китайских печенюшек с пожеланиями внутри. А чтобы печенюшки сохранялись долго, то будут они скраповыми.
А раз есть мыль, и печенюшек надо много, то и ввязываюсь я снова в новогодний марафон, в этот раз от блога Завдання для душі
 
В марафоне будет 6 этапов. На протяжении всего марафона надо декорировать одну и ту же вещь. У меня, соответственно, это - коробочки-печенюшки.
 Коробочка сделана по МК Маши, дизайнера блога Дивные штучки (там, к стати, сейчас идет задание по этому МК)
Бумага для акварели, горячий эмбоссинг, дистрессы, белый акрил (снег). Украшение: лента, кружево, деревянные бусины, самодельные розы (припорошенные снегом), золотые снежинки (тоже в снегу))


А теперь - мысль №2. Чтобы было веселее, решила сделать на елку (или на подарки?) необычные игрушки из ....лампочек. Итак, снова для первого этапа марафона от блога Завдання для душі (буду декорировать лампочки)- припорошенный снегом снеговик в элегантной шапочке со снежинкой))

Вот такой румяный мужчина в самом расцвете сил))
До скорых встреч!


13 комментариев:

  1. Красота! И коробочка и снеговик!!! Теперь с нетерпением буду ожидать остальные пять :)

    ОтветитьУдалить
  2. Это что-то! Очень изыскано и по-новогоднему волшебно!

    ОтветитьУдалить
  3. Класс, класс, класс...Боже, как я многословна(( Печенюшка - просто супер красота, ослепительна! А снеговик!!! я тоже такого хочу, много хочу)))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Машину коробочку сразу узнала! Красивая :)
    А снеговик вообще чудесный! И позитивный очень :)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красивая декорация коробочки - настоящая печенюшка! Ну, а лампочка - настоящий Карлсончик-снеговичок! Выдумщица! Счастливые твои друзья!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, ну ты даешь! вот это красота... и коробочка и снеговик.
    сама понимаешь, к коробочке я особенно неравнодушна. она у тебя получилась просто потрясающая.. какие цвета! какие украшения! ну волшебно. спасибо, что пользовалась мк :-))

    ОтветитьУдалить
  7. Ах, какая коробочка!!!!А снеговичок такой милаха!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Вау, скільки краси!!! Коробочка ніжна і дуже тепла, ну а від сніговика я просто в захваті. Він неймовірний))
    Дякую, що берете участь у марафоні від блогу "Завдання для душі"

    ОтветитьУдалить
  9. Какая прелесть! Настоящая печенюшка получилась...ну, очень аппетитная.И снеговик милашка-симпатюлечка. А у меня тоже где-то лампочка припрятана, второй год "лежит" в очереди... хи-хи

    ОтветитьУдалить
  10. Юленька! Ну ты и выдумщица!!!! Такие подарочки сказочные готовишь для своих друзей!!! Печенюшка - прекрасная загадка, а снеговичок - море позитива! :-))))

    ОтветитьУдалить
  11. Пряник восхитительный! Вспомнила свою подругу, которой подарили на день рождения пирожное в коробочке. Поскольку она на диете, то решила попить чайку в спокойной обстановке - на работе и без свидетелей. Каково было её удивление, когда откусив кусочек ароматного ванильно-клубничного чуда, она поняла, что ей подарили... мыло! :) Надеюсь, что твой аппетитный подарок такая участь не постигнет - уж слишком он реалистично выглядит,а снеговичок так и просится на ёлку! Удачи тебе!

    ОтветитьУдалить
  12. Сніговичок просто чудесний! Я в нього закохалась))))) І милко цікаве таке!

    ОтветитьУдалить
  13. Ого себе, Юль!!! Жалею, что раньше к тебе не зашла и не осталась!!!! Какие прекрасные работы!!!!! Остаюсь с удовольствием!!!!! Красота безумная просто!!!!! Ничего себе, вот это руки золотые!!!!

    ОтветитьУдалить