Страницы

четверг, 12 ноября 2015 г.

Просто осень Just Autumn

Добрый вечер!
Я снова в блоге)) Так случилось, что Тимоха приболел и мне пришлось остаться с ним дома и даже впервые оформить официальный больничный. Как-то я перенервничала в эти дни. И даже похудела)) Теперь отхожу понемногу. Решила вот в блог зайти. Пделится тем, что творилось в последние недели.
И сегодня у меня в блоге снова будет осень. Хотя и новогодние работы я уже начала делать. Но пока хочется, чтобы осень еще продолжалась))

Hello everyone!
I see lots of New Year projects every day. But I really want to have some more time to admire the autumn. That's why I 'm going to share with you autumn projects today. The tags and the card are made for Venzelyk - my favorite chipboard manufacturer.

Теги для подарков. Основа - теги от Вензелик, покрытые грунтом от Фабрики Декору. Фон сделала с помощью штампов, спреев и брызг акриловой краской.
Основное украшение - стильные кленовые листики от Вензелик. Их я загрунтовала черным медиумом, а потом покрыла жидкими дотсами от Фабрики Декору.
И вторая работа - открытка на осенне-школьную тему.
Основа открытки - бумага от Prima, доработанная глянцевым деко-гелем через трафарет от Фабрики Декору.
Фоновый чипборд покрыла черным медиумом, а куб решила оставить в оригинальном цвете.
Надеюсь, что осень нас еще порадует ясными днями! Всем вдохновения!

2 комментария:

  1. Юля, желаю сыночку скорейшего выздоровления! а твои работы, как всегда, завораживают меня и восхищают! теги очень стильные, листики чудесные получились! и открытка классная

    ОтветитьУдалить
  2. Юльчик, сыну здоровья!
    Теги очень интересные и нетривиальные!
    Кленовые листья здорово смотрятся!
    Твой почерк ;)

    ОтветитьУдалить