Страницы

пятница, 19 сентября 2014 г.

CП с Еленой Моргун "Эмоции в бумаге". Разворот 2

Здравствуйте!
Сегодня я к вам с продолжением по СП с Еленой Моргун "Эмоции в бумаге". Уже второй разворот. Прежде, чем приступить к рассказу об идее второго разворота и ее воплощении, хочу поблагодарить Лену за чудесные МК, за вдохновение и искорку, которая толкает на новые свершения и эксперименты. И хочу поблагодарить всех девочек, кто зашел и оставил теплые слова - ваша поддержка очень дорога мне - спасибо вам огромное!
А теперь о развороте.
В этот раз речь пойдет о весне, о весенней любви.
Вчера шел Дождь!!!
Но злился он напрасно…
И Ветер холодил:
"Привет, Вам, от зимы!!!"…
Когда мы любим,
в жизни всё Прекрасно!!!
Когда нас любят -
Воспаряем мы!!!   (Олег Смирнов)


Весенняя любовь бывает такой многогранной. Она -  затаенный холодок неуверенности первых проталин и последних снежинок; томность просыпающейся ото сна земли; дрожь и невесомость порхающих бабочек; чувственность распускающихся цветов. Она - легкость и полет, сомнение и доверчивость, слегка распустившийся бутон страсти и наивность влюбленности...
Именно эту многогранность мне и хотелось передать в развороте. Цветовая гамма довольно сдержанная, легкая зелень и "цветочность", а еще только-только просыпающаяся земля и заблудившиеся снежинки...
Продолжаю сочетать несочетаемое. Под впечатлением от используемой черной пасты в МК Лены, я решила тоже поиграть с черным цветом. И мне очень понравилось.

В этом развороте много гессо и акрила. Так как у меня нет чудесных красок Luminarte, а блеска все же хотелось на страничках, то я в конце побрызгала странички жемчужным спреем "Белый жемчуг" от Фабрики Декору - очень красивый эффект получился.
Вторая страничка мне тяжелее далась, чем первая. Дело в том, что я задумала микс-медийно-винтажный альбом. И мне постоянно приходится себя сдерживать, чтобы сохранить эту самую винтажность, чтобы не спрыгнуть на яркие тона или на белизну шебби. С весной более или менее я справилась)) А вот что я буду с летом делать?)))
"Пожертвовала" на эти странички свои долго хранимые коннекторы)) А птичек внизу покрыла глосси - решила их не прятать - какая же любовь весной без трогательных птичьих напевов...
Открывающаяся страничка. Внутри все простенько.
И еще раз весь разворот целиком.
Чудесный баннер СП и ссылка на второй этап
Спонсоры проекта
 

   Спонсоры проекта

7dotsstudio.com
green-cat-story.com
homjak.com.ua
Спасибо огромное всем, кто заходит в гости!
Всем приятных и солнечных выходных!

35 комментариев:

  1. Красота! Мне так нравится эта нежность в комплекте с контрастом, по голове не бьет, и имеет привкус чего-то французкого )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, как ты красиво написала! Спасибо!

      Удалить
  2. Юль, красиво! Этот разворот совсем другой. Веснаааа

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! Да, другой. придумала идею - надо ей следовать))

      Удалить
  3. Очень красивый разворот, контраст очень нравится

    ОтветитьУдалить
  4. Юля , я в восторге от всего того, что ты делаешь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! А я вот не от всех своих работ в восторге...))

      Удалить
  5. Классно , так много вырезанных элементов , которые украшают , создают объём и теплоту на каждом сантиметрике :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, вырезалочек много. сама себе удивляюсь - не очень люблю вырезать - муторное это дело))

      Удалить
  6. Юльчик, вот это микс! Здорово и необычно!

    ОтветитьУдалить
  7. Девочки, спасибо вам большое за теплые слова!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересный разворот!

    ОтветитьУдалить
  9. Юля! У меня есть одна маленькая привычка. Когда идет интересный СП, и в нем участвует кто-то из любимых девочек, я, чтобы видеть наглядно, копирую фото. Вставляю на один лист и любуюсь. И так до конца проекта. Вот перед глазами твои два разворота. Это удивительно! Такие разные по цвету, по энергетике, но в обоих столько любви! Вот прям плещется через края страничек. И меня очень интересует, какой же будет Зимняя любовь?...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, спасибо! А зимняя любовь....я даже не знаю. Знаю, как описать, какие слова подобрать. А вот образ пока не складывается. Может, Ленин МК вдохновит на что-то))

      Удалить
  10. Чудесная весна - как гармонично и прекрасно!

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, все очень красиво, особенно мне нравятся вырезанные цветы)

    ОтветитьУдалить
  12. Нежная и очаровательная. Весна... Эх...

    ОтветитьУдалить
  13. Впечатлило. Оторваться невозможно.

    ОтветитьУдалить
  14. Очень красивый разворот, такое здоровское сочетание!)

    ОтветитьУдалить
  15. После вашего разворота так и хочется окунуться в лето и солнце)) как на пикнике в приятный летний денёк - спокойствие и красота)

    ОтветитьУдалить
  16. Ох, Юленька, прости! Я этот разворот, по-моему и не видела, я тебя с кем-то перепутала! Очень красивый разворот! Очень-очень!!!!!! Как же так? А я тебе к третьему развороту написала,что второй разворот меня не зацепил... А он красивенный такой!!!!!!! Очень красивый!!!! И цвета такиииеее!!!!! Ну ты уж, прости меня, Юльчик! Я столько работ посмотрела по этому СП, прям вечер посвятила этому. И даже не помню, с кем я перепутала название твоего блога. Надо ж так... прям не могу, как неудобно вышло... Такие красивые странички! Умеешь ты передать в деталях и цвете всё, что задумала передать! И затаенный холодок неуверенности первых проталин и последних снежинок; томность просыпающейся ото сна земли; дрожь и невесомость порхающих бабочек; чувственность распускающихся цветов. Она - легкость и полет, сомнение и доверчивость, слегка распустившийся бутон страсти и наивность влюбленности...
    Вот всё точно! Всё передала в цвете и декоре! По крайней мере, с моим восприятием, это созвучно!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тось, ну ты чего?! Бывает ведь и так, что не цепляет. Меня этот разворот как раз и не цепляет. Как по мне, ему надо было больше зеленого цвета, больше яркости. Но альбом задуман в винтажном (я бы, правда, сказала - околовинтажном) стиле, так что надо держаться. я и там вижу недочеты, и там...так что все в порядке. и знаешь, я совсем не обижаюсь на критику. Муж даже иногда ворчит по этому поводу: а я ему - если по делу - значит, надо, пусть критикуют,я выслушаю, а если абы что сказать - то пусть говорят, я то знаю, что я права)) Так что не извиняйся впредь. Если не нравится - так и пиши, что не нравится)) Мы же все разные))
      Я рада, что тебе этот разворот тоже понравился. Может, и мне со временем понравится)) Уж переделывать я точно не буду)

      Удалить