Страницы

понедельник, 22 сентября 2014 г.

Страничка с неудачными фотографиями

И снова привет!
У вас есть неудачные фотографии? А что вы с ними делаете? Я вот их выбросить не могу. Иногда пересматриваю-перекладываю с места на место. А в конце концов некоторые мне уже и не такими неудачными кажутся. И даже начинают нравится))
Хочу показать вам страничку. С такими вот неудачно-любимыми фотками.
 Фотографии сделаны в нашу первую с мужем поездку на отдых. Как же весело было! Я от него была без ума, и еще стеснялась немного...И вот когда он на меня нацеливал свою фотокамеру, я прямо не знала, куда деваться. Модель из меня еще та...
Веслое время было...И страничка веселая, озорная.
Страничку делала по заданию портала Color...Stories...Inspiration...
Вот такое вот задание: палитра, скетч, основные элементы и журналинг - все в одном))
The inspiration board is so positive that I decided to create bright and funny LO and to scrap the photos which I consider not to be good. Still I love these photos. They were made by my husband duranig our first vacation together. I was crazy about him and still a bit shy. It was difficult for me to be natural in front of his camera)) In fact, I was not a perfect model)) Evidence: stripes, flowers, clouds, chalk ink, butterfly, mini brads, rhino (just for fun - it's my experiment with water colors), triangles. Testimony: inspiration word - perfect (was I perfect at that time?), I used an idea from the Curious as a Cat- write journaling as a question and answer.
На страничке использовала много обрезков и рисунков ручкой. Бабочек заметили? Это штампики. Очень понравился эффект от раскрашивания штампа акварельными карандашами на страничке с птичками, что решила и здесь повторить.
А носорога видите? Когда-то пробовала кляксить (Рита, ты затевала эту авантюру? уже не помню...), а потом в этих кляксах образы находить. Вот, сохранилась картинка. Веселенькая. Как раз для веселенькой странички. А что - носорожек по выражению морды похож на меня с круглого фото))
И еще не прощаюсь))
Пойду покормлю малого и сяду обрабатывать фотки еще одной странички. Масштабная затея с МК))

14 комментариев:

  1. Какая прекрасная весёлая страничка! :)
    И такая легкая-легкая!
    На большой фото видно такое милое смущение! :)
    Бабочки задорные! И обрезки классно использовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Кать!
      Да я до сих пор иногда перед мужем смущаюсь, хоть мы уже около 10 лет вместе. Грозный он у меня))

      Удалить
  2. Фото хорошие! Страничка летняя и такая задорная!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Классно! классно! А насчет раскрашенных бабочек... Ты знаешь, идея ж не нова - штампы раскрашивать! и много я вариантов и образцов видела (не говорю сейчас о профессиональном раскрашивании копиками или специальными карандашами), но у тебя это так живо, интересно получается! ощущение, что это как будто картинка, наклейка там или картинка на прозрачной основе... В общем, просто супер, как смотрится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ань! Да я согласна, идея не нова. Просто я никогда такого не делала. А тут как-то карандаши сами в руки полезли))

      Удалить
  4. Такая очаровательная страничка! А носорог покорил просто. Облака и бабочки очень понравились. Просто супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне носорог на этой страничке больше всего нравится))

      Удалить
  5. Какая красивая девочка на фото :) страничка бесподобна:)

    ОтветитьУдалить
  6. Да это просто ЧУМА!!!! Фантастическая страничка, такая озорная, легкая, наверное как и настроение ТОГДА ;))). Юль, не просто здорово, а безумно здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксан! Да, настроение у меня такое тогда и было - сплошная влюбленность и беззаботность))

      Удалить