Страницы

среда, 6 марта 2013 г.

Последний герой. Этап первый

Всем доброго вечера суток!
Вот бывает у вас такое, что все валится на вас сразу? У меня сейчас такой период - много работы, сбор подарков, вдохновения ноль. Ну да прорвусь, не впервой.
Сегодня я к вам по-быстренькому, боюсь, что завтра не успею))
Игра Последний скрап-герой. Этап первый
Долго рылась в своих воспоминаниях. Хотелось по-честному слифтить свою самую давнюю открыточку. Но пока смотрела прошлые шедевры, тихо впадала в ступор - как можно лифтить такое?! Никаких идей. До последнего маялась и решила, что выберу для лифтинга вот эту открытку
Это моя четвертая по счету открытка. Полностью из подручных материалов. Если честно: когда я делала эту открытку, я даже и не слышала о таком слове, как скрапбукинг)) Открытка с претензией на Викторианскую эпоху)) - уютное кафе, теплые тона привязанности и намек на шумный город  за окном. Спокойствие и в тоже время некоторая дерзость ароматного кофе и скрытность кирпичной стены...
А вот и мой лифтинг
 Трепетность и неуловимость шебби, как отклик зарождающихся чувств. Здесь то же окошко, только в нем еще нельзя увидеть страсть, в нем легкий намек на зарождающиеся чувства в виде едва уловимого ангелочка. И нет тяжеловесности уличного фонаря - только цветущая ветка, несущая умиротворение и покой. И стена здесь не массивно-навязчивая, а слегка виднеющяяся, рушащаяся под натиском влюбленности...
Что ж, пока все. Побегу готовится к работе и ждать яркого весеннего дня.

15 комментариев:

  1. Красиво! Первая такая уютная, а вторая сама нежность

    ОтветитьУдалить
  2. а мне и та и та нравится, вторая нежнее просто))

    ОтветитьУдалить
  3. Юленька - волшебница! Как красиво и романтично; просто глаз не оторвать от твоей "переделки", - вот что значит иметь "золотые ручки" и безграничную фантазию! Успеха тебе!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, очень и очень классная) Мне нравиться цветочная композиция и цветовая гамма!) Здорово получилось!)

    ОтветитьУдалить
  5. Абсолютно разные и по смыслу, и по стилю! Переделка однозначно правится! Легкая, такая светлая и шеббийная, очень!!! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Невероятная красота:) Молодец . Спасибки от Meaning scrap

    ОтветитьУдалить
  7. Обе хорошенькие!
    Первая душевная, хоть и видно, что давно сделана.
    А вторая в твоем миксовом стиле :)

    ОтветитьУдалить
  8. Юль, плыви на наш остров! Если и не в команду, то хоть мастер класс проведешь, пока ждем решения Хранителей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, я вас так люблю! Но мне мешает патологическая порядочность. Так что коней на переправе не меняю)) А вот в гости - всегда пожалуйста.

      Удалить
  9. клевая такая открыточка получилась, красота!!!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Юльчик, мне и первая и вторая нравится! Во второй чувствуется приобретённый опыт и мастерство, но в первой столько задумок у тебя, сложные детали, и фонарь и фигурки, штора за окном!

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, такая метаморфоза! Очень понравился лифтинг, шебби обожаю!
    С праздником тебя! Любви, радости и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  12. Ого! Вот это лифтинг! Портясающе! На самом деле и оригинал очень интересный, ты зря на себя наговариваешь, а уж то, что сейчас получилось - просто ШЕДЕВР!

    ОтветитьУдалить