Всем привет!
Представляете, у нас сейчас за окном такая метель, как в декабре была - настоящая зима! Никак весна не пробьет себе дорогу...
А я к вам сегодня на ночь со сладеньким десертом. У нас в блоге Дивные штучки новое кулинарное задание
Представляете, у нас сейчас за окном такая метель, как в декабре была - настоящая зима! Никак весна не пробьет себе дорогу...
А я к вам сегодня на ночь со сладеньким десертом. У нас в блоге Дивные штучки новое кулинарное задание
Мы предлагаем приготовить любое блюдо в стиле шебби-шик (блюда нежных
цветов с потертостями во всех смыслах, со светлыми соусами, кремовые и
печеные десерты и т.д.).
Как ни старалась, но мой шебби на
тарелке получился солнечно-лучистым. Хотя желейный кракелюр и кокосовая
потертость самые что ни на есть шебби
Основа торта - бисквит. Тесто, проверенное временем:
4 яйца, 300гр сахара, 250гр растопленного маргарина, 500гр муки, 1/2ст. молока, 1пачка разрыхлителя, ваниль по вкусу.
4 яйца, 300гр сахара, 250гр растопленного маргарина, 500гр муки, 1/2ст. молока, 1пачка разрыхлителя, ваниль по вкусу.
Начинка - сметанный крем, апельсины, желе, кокосовая
стружка.
Такой тортик съедается сразу и его даже мало))
Приятного всем аппетита!
Красиво!!! но я очень рада тому, что торты меня больше не будоражат...:-)))
ОтветитьУдалитьОй как аппетитно)))
ОтветитьУдалитьШикарный тортик и замечательное задание