Страницы

пятница, 15 марта 2013 г.

Последний герой. Этап второй

Всем доброго вечера!
Продолжаются приключения на острове.
Хранители не дремлют - придумывают коварные задания))
В этот раз нужно удивить гостью, посетившую наш остров - Ирину Герщук. А удивить-то гостью мне ой как не просто, ведь лифтить мне всегда было сложно, а такой нежный привет 
для меня нереально повторить.
 
Поэтому, раз удивлять, то решила удивлять по-полной)) Очень теперь надеюсь, что Ирина на меня не в обиде будет. Освежив в памяти информацию о правилах лифтинга, решила остановится на повторении скетча и элементов, а историю в открытку привнести свою. И получился у меня в итоге привет брутальный, даже резковато-откровенный
 Привет, наполненный ночной жизнью с ее непредсказуемостью и даже опасностью, привет с привкусом стали и дыма, привет с громовым грохотом и искрой света. Привет не манящий своей ласковостью и чистотой, но влекущий своей глубиной и рвущейся наружу силой.

 Вдоволь похимичив над открыткой, я поймала себя на мысли, что мне это очень нравится! Но когда я открыла задание и приложила свою открытку к экрану компьютера рядом с оригиналом, то испугалась. Нет, не контраста, мне он понравился (не скромно, правда?)), но того, что меня не поймут. Даже мужа позвала. Что удивительно, он оценил мою идею. Немного успокоилась, но все же сегодня сделала еще одну открытку.
И сегодня у меня получился привет домашний. Наполненный теплотой очага, натуральностью и природным светом. 
 И все же смотрю на две открытки и понимаю, что ночная брутальность мне нравится больше...Что же, если не судьба, то это мой последний этап))


24 комментария:

  1. Ого! Юля, удивила так удивила! Шикарный лифтинг! Необычный - это мягко сказано) Мне очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  2. "Они сошлись: вода и камень, стихи и проза, лед и пламень..."
    Стихиии разные, но прекрасны все! Браво, Юль!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, это нечто:) необыкновенный лифт:) хлопаю стоя

    ОтветитьУдалить
  4. Лифтинг просто изумительный! Особенно стимпанковый мне запал в душу)))Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово, Юльчик!
    Многих удивила, я думаю! ;)
    Мне очень нравится твой ночной микс!
    Твой фирменный почерк!

    ОтветитьУдалить
  6. Лично мне ближе вторая открытка, домашняя которая. Но первую хочется подержать в руках, рассмотретьпотрогать все детальки. креативно, красиво, по-новому. Я думаю с такими открытками не выгоняют с острова. круто!

    ОтветитьУдалить
  7. первая - потрясающая))) вторая - уютная))) обе невероятно красивы)

    ОтветитьУдалить
  8. Бесподобно!! Обожаю такой непохожий лифтинг, как в первом варианте!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, ты знаешь, как я люблю и восхищаюсь твоим творчеством, и то, что ты так смело показала своё мастерство, меня не удивило, а только обрадовало! Ты - талант во всём, удачи тебе, - такие открытки обязательно удивят нашу Гостью :) Самое удивительное то, что у меня на столе лежит готовая обложка "стимпанк" с точно такой же раскладкой - это я вчера не выдержала и решила сделать ПЧ сюрприз )) Конечно, у меня опять чёрно-коричневое, а не радужное, как у тебя, но самое интересное - так похоже )) В общем, сейчас сфотографирую и выставлю в блог, забегай! :) Мне приятно, что мы в чём-то похожи, хотя мне до твоего креатива ещё далеко - но я буду стараться :)

    ОтветитьУдалить
  10. Это так суперски! Такой стиль! Такая фактурность! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  11. Ну, я же говорила, что если кто и удивит, то это ты!!! Браво! Первая открытка - это нечто!!! Есть три человека в скрапе, которых я могу назвать астральными скрапо-сестрами, настолько мне всё близко и понятно, настолько всё моё! И одна из этих сестер ты! Люблю твоё творчество, как своё и даже больше, так как в себе я не уверена, а в тебе на все 100!

    ОтветитьУдалить
  12. Юль, обе нереальные))) Ну а первая-прямо твоя-твоя)))) Я бы ее из сотни узнала)))

    ОтветитьУдалить
  13. О! Какие! Обе необыкновеннве, потрясающие! Мне очень нравится и вторая - своей сдержанной нежностью, но первая - этот взрыв, этот крик из Космоса - о, это нечто особенное! Чем же еще и удивлять, как не таким лифтингом?! Отменная работа!

    ОтветитьУдалить
  14. И огромное тебе спасибо, Юлечка, я получила твоё письмо! Ура! Чудесная открытка, потрясающая АТС!!! Три раза ура!!! И сто раз спасибо!!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Какие замечательные открытки: на любой цвет и вкус! Стимпанк потрясающий, безумная идея (в хорошем смысле естественно)!

    ОтветитьУдалить
  16. Юль, классные обе, гостья точно будет удивлена))))Ты умничка!

    ОтветитьУдалить
  17. Юля, восхитительные работы!) я даже не могу сказать что мне нравиться больше!) обе хороши по своему!) правильно говорят талантливый человек талантлив во всем!) глаз не оторвать))

    ОтветитьУдалить
  18. Юль, невероятно креативный лифтинг, первая сразила наповал, супер!

    ОтветитьУдалить
  19. Класс) Особенно первый вариант)

    ОтветитьУдалить
  20. Юля, оба привета хороши, каждый по-своему, но брутальность все же сильнее трогает - ночной тайной, да...)))

    ОтветитьУдалить
  21. Моя челюсть до сих пор валяется где-то в районе пола! Фантастический лифтинг!!! Все-таки ты величайший мастер стимпанка! Как повторила, а?!!!!!! СУПЕР!!!

    ОтветитьУдалить
  22. Ну ничего себе, какие приветики! Потрясающий лифтинг! Я, честно говоря, в шоке, особенно от ночной открытки! Очень необычно и неповторимо. Теперь, глядя на эту твою открытку, можно сказать: "такое невозможно слифтить!"

    ОтветитьУдалить
  23. Как здорово!!! И обе открытки на 100% передают свои настроения. прямо кожей чувствуешь ночь и грохот и тепло и свет!

    ОтветитьУдалить
  24. Как я могла проворонить такую красоту.Обе открытки -ЧУДО...Я даже не могу сказать,какая больше нравится.Вот точно, твои открытки слифтить невозможно!!!

    ОтветитьУдалить