Страницы

понедельник, 12 декабря 2016 г.

Открытки с изумительными красками Magic Paints от Фабрики Декору

И снова привет!
Эх, была бы возможность раскрасить серость за окном. Вот так взял кисть и краски в руки - и все мгновенно преобразилось, стало ярким, задорным...И сразу же прибавилось бы энергии и глаза бы открылись... Это я о наболевшем - так хочется уснуть в теплой постельке...Ладно, сейчас не об этом:)
Любите ли вы краски, как люблю их я?!
Одно могу сказать точно: красок много не бывает! Для меня так точно:)
Когда я получила Mаgic Paints от Фабрики Декору, сразу же бросилась их тестировать. Они невероятные! И работать с ними одно удовольствие.
Что меня удивило: когда открываешь баночку, то обнаруживаешь в ней порошок совсем не того цвета, какой указан на этикетке. Но стоит развести пигмент водой - происходит настоящая магия (не зря ведь красочки называются Mаgic Paint): цвет преображается, радуя насыщенностью и яркостью.
Еще плюсы, которые я для себя отметила:
1. Краски израсходуются очень экономно. Я разукрашивала открытку и цветы, а краска вся на месте:)
2. Ими можно работать, набирая кисточкой прямо из баночки или предварительно разведя водой.
3. Краски позволяют добиться ооочень насыщенного и ооочень светлого оттенка, то есть они хорошо "растягиваются".
4. Краски хорошо смешиваются между собой, а поэтому можно добиться невероятных оттенков.
Что касается минусов, то пока я нашла только один: с этими красочками нужно работать очень аккуратно - если рассыпать хотя бы капелюшечку, то отмывать-оттирать придется долго. Одно зернышко краски - и море цвета.
А теперь покажу вам открыточки, сделанные с использованием Mаgic Paint
В этой открытке фон нарисован с помощью таких цветов: кадмий желтый и зеленый светлый. Сначала я обильно побрызгала лист акварельной бумагой водой из пульверизатора, а потом кисточкой наносила кляксы, набирая краску прямо из баночки. Вот что я вам скажу: ни за что мне не надоест наблюдать, как краска взаимодействует с водой и растекается паутинкой. Поверьте, это очень красивый и завораживающий процесс!
Цветы вырезаны из листа для разукрашивания. Раскрашивала цветочки пигментными красками и водяной кисточкой. Использовала зеленый светлый, немного изумрудного зеленого и розовый цвета.
Вторая открытка - загадочный космос. Лист акварельной бумаги хорошенько намочила, а дальше - сплошная цветотерапия берлинской лазурью, розовым и фиолетовым. Цветы - вырубка, разукрашенная тем же способом, что и фон.
И фон, и цветы покрыты глянцевой глазурью - получился очень интересный эффект - цвета стали более насыщенными и открытка получила "глубину".
Подробнее о волшебных красках по ссылке - кто еще не видел, обязательно прогуляйтесь и почитайте о волшебных красках, а также посмотрите на чудесные работы дизайнеров!

2 комментария: