Страницы

пятница, 11 июля 2014 г.

Винтажный тег. И снова в строю

Здравствуйте!
Всем, кто еще меня не забыл и кто остается моим читателем большой привет и самые теплые объятия!
Ох и соскучилась же я по вам! по своему блогодомику! по скрапу!
Неделя прошла как я вернулась из США. Проходила акклиматизацию дома))К сожалению, акклиматизация дается тяжело из-за определенных событий в стране...Ну да не буду здесь о грустном...
Теперь кажется, что уже никуда и не летала))
Столько дел накопилось....А сколько красоты я пропустила в ваших бложиках...(( Буду заходить ко всем. Не обижайтесь, я обязательно к вам зайду, просто не сразу))
А сегодня покажу вам тег. Нелегко он мне дался...Все-таки два месяца перерыва в скрапе дали о себе знать - никак не могла мысли и руки в кучу собрать)) Вот и получилось то, что получилось.
Тег делала для нашего нового задания в блоге Дивные штучки
Девочки, спасибо огромное, что дождались меня!
По заданию ждем ваши скрап-работы с вырезанными вручную элементами сложных форм: узоры, орнаменты, ажурные цветы, веточки, отштамповки.


Цветы вырезала из листика скрапбумаги, который у меня давным-давно хранился в закромах, веточки отштампованы и вырезаны. Использовала дистресс чернила, краски, пудру для эмбоссинга и различные украшения.

Девочки, у меня к вам вопрос: интересно ли вам узнать что-то о США, о моей поездке? 
Пару постов я сделаю обязательно, но не хочется просто перегружать вас информацией, которая, вполне может быть, вас и не заинтересует совсем. Может, сделать так: вы пишите мне в комментариях вопросы, если вам что-то интересно, а я постепенно на них отвечать буду.
Что скажете?

10 комментариев:

  1. Юля, привет. С возвращением и очередной красотой!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, с возвращением! :)) Тежек класснющий!

    ОтветитьУдалить
  3. Привееееет:))) я тоже отсутствовала в блогах и не знала что ты уехала:))) но рада что ты вернулась:)))) лично мне интересно про поездки почитать- пиши много. Тежик класс, как будто и не было перерыва.

    ОтветитьУдалить
  4. Тег вийшов гарний. Мені цікаво все про США і твою поїздку. З поверненням!

    ОтветитьУдалить
  5. Урааааа! Только сегодня думала, что давно-давно не видела твоих новых работ, а потом увидела этот тег в Дивных штучках! Рада, что ты снова в строю, да еще с таким чудесным тегом!! И безумно хочется узнать что видела ;) (ну не порок же любопытство, правда ;) ?) Так что пиши!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля! Юлечка!!! Как же хорошо, что ты приехала!!! Акклиматизация-штука серьезная. Тут за 800 км уедешь, и то тяжко-другая вода, другой воздух. А на другую сторону света, через океан!.. И, разумеется, все интересно! Мы же народ любопытный) После перерыва скрапить либо очень легко, либо очень сложно-от работы зависит. Но! "Талант не пропьешь!"))) Тэжик отличный!!! Ой, ты небось с кучей интересных материалов вернулась? Все показывай и рассказывай. Как же хорошо, что снова будут твои изумительные работы!!!!!!! У меня прям ощущение, что дитя домой вернулось)

    ОтветитьУдалить
  7. Юля,с возвращением! И обязательно и показывай,и рассказывай о своей поездке!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, с возвращением ! Тег чудесный! И обязательно поделись своими впечатлениями о поездке. Я сама только вчера вернулась из отпуска и очень соскучилась по скрапу...

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, привееет!!!!!!!!!!!! Тежик очень красивый! Прям-таки, КРАСИВУЩИЙ! Не забыла навыков! И, наверняка, впечатлений набралась! Теперь творчество попрёт с новой силой! Я сначала подумала, что цветочки объёмные на теге, а когда ты его лёжа показала, поняла, что они вырезанные. Очень и очень здорово! У меня тоже уже два месяца перерыв в скрапе по причине здоровья ребёнка, и пока нет возможности чем-то заниматься. И, если честно, страаашшшно начинать... а вдруг не получится?... ничего...
    Конкретных вопросов по Америке как-то не приходит в голову, ты рассказывай всё! Что удивило, что восхитило, что нового узнала, что поразило до глубины души, все-все впечатления! А уж когда ты всё расскажешь, уверена. что и вопросы появятся. Жаль, правда, что ты на комментарии не отвечаешь, точнее, редко отвечаешь, ощущение всегда, что как сам с собой разговариваешь, как-то я сама-то привыкла на каждый коммент отвечать, и ждёшь всегда этого у других. Но, уж на вопросы ты вроде, всегда отвечала. если кто в комментариях их задавал. Юлечка, я рада, что ты вернулась домой! Будем надеяться, что ситуация в стране временная и всё вот-вот наладится. Я тоже, как, думаю, и все, очень переживаем за вас.

    ОтветитьУдалить
  10. Чудесный тег! С возвращением!

    ОтветитьУдалить