Страницы

суббота, 19 июля 2014 г.

Недоделки. СП "Я ♥ Многослойно" Этап №5

Всем добрый вечер!
прошу меня простить, но я пока откладываю свои рассказы о США. Как-то нет совсем настроения писать о поездке на фоне всех событий(( Написала половину поста, перечитала и так мне не понравилось...Может, попозже с духом соберусь.
Постараюсь пока взять себя в руки. Вот на повестке дня пунктом первым начать отвечать на ваши комментарии, а то действительно неудобно (Тося, я тебе благодарна)) Пунктом вторым - доделать недоделки. Пунктом третьим - оформить тревел бук (может, тогда настроение появится хоть что-то рассказать...) Ну и еще с десяток пунктов...
Сегодня покажу вам последний разворот по СП с Таней Fleur. Начинала еще весной, а вот теперь доделываю.По условиям разворота нужны были игровое поле и цифры. Поле у меня - имитация игры в крестики-нолики, а вот с цифрами неудача случилась - не улеглись в разворот))
И странички поближе
 Секретик открывается. Есть место для записи. Раскладушку бумагой не оформляла, все равно там фотографии будут.
Вторая страничка
 Здесь тег спрятала. Пока была в Штатах, купила ножики шестеренки и тег с рамочками. Давно их хотела. Попала на хорошие скидки на Амазоне и купила. Это и все мои скраповые покупки не считая еще одного набора штампов и наклеек  с американскими мотивами для будущего тревел бука...Как-то не задалось со временем по скрап-делам пройтись...Единственное, что сделала - посетила магазины рукоделия Michael's и Joann's. Во втором просто ошеломительный выбор ткани, я столько никогда не видела. А вот скрап там представлен в основном дыроколами и бумагой DCWV.

Обложку на альбом тоже оформила. Но покажу уже в собранном виде и с фотографиями.
Постараюсь надолго не пропадать.
Всем приятных выходных!

13 комментариев:

  1. Ой, классно. Бумага такая очаровательная, чего я себе такую не покупала:)?Очень интересно глянуть на альбом целиком. Про поездку писать не спеши, просто отдохни дома и максимально расслабся. А когда настроение появиться, то как напишешь:))))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо. Расслабиться не получается совсем)) Ну да ладно. может, просто надо выждать время. А бумага действительно классная. Я из девочковой такой же делала альбом , она мне меньше понравилась. А мальчуковая очень приятная и в расцветке, и в принтах.

      Удалить
  2. Юлечка, рада твоему возвращению в скраповую жизнь, уже соскучилась по твоим постам. Чудесный разворот, рассматривала с интересом. Буду ждать весь альбом с фото))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юль. Хочется писать в блог почаще, но что-то лень...Может, хандра....Надеюсь, что пройдет

      Удалить
  3. Бумага такая яркая, очень красивая! И разворот замечательный получился, мне очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, бумага чудесная. мне, правда, оранжевого цвета в ней не хватает. Но с другой стороны, это же альбом о первом годе жизни ребенка - нежности нужно больше.а энергия, она позже))

      Удалить
  4. Юль, такой классный альбом в итоге получается! Каждый разворот со своей изюминкой ;))). Так хочется все вместе теперь посмотреть ;))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Постараюсь скоро показать. Вот только заставлю себя фотографии обработать и распечатать...

      Удалить
  5. Красотища получается! Очень оригинально смотрится!

    ОтветитьУдалить
  6. яркий, пестрый, позитивный альбомчик! Мне нравится.

    ОтветитьУдалить
  7. Юльчик! Еще раз говорю,что очень рада твоему возвращению. Надеюсь, что попозже поделишься с нами своими впечатлениями о поездке. В интернете мало информации,а хочется узнать из первых уст:))
    Разворот очень интересный. Не представляю,как ты это делаешь.

    ОтветитьУдалить
  8. какой он позитив! крестики-нолики класс!

    ОтветитьУдалить