Страницы

пятница, 25 апреля 2014 г.

Здравствуйте! Или где я пропадаю

Всем доброго времени суток!                         Прошу прощения за то, что пропала и не появляюсь в блоге. Очень скучаю и по скрапу, и по блогу, и по вашим постам. Но вернусь ко всему этому не скоро.
Нахожусь сейчас в США в командировке. Здесь все очень ново и необычно. Надо полностью перестраиваться и привыкать.
Как только появится возможность, напишу еще. А пока до скорого!
Всем приятных выходных! 

15 комментариев:

  1. Ого, куда тебя занесло. Фотографируй и выкладывай фото, будем посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  2. удачной тебе командировки! :) возвращайся!

    ОтветитьУдалить
  3. Удачи! И всего самого позитивного!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, как же интересно!!!Юль, ждем фото!

    ОтветитьУдалить
  5. А вот это уже очень интересно в свете не таких давних воззваний "Опомнитесь!"... И чьи уши теперь уже даже не торчат, а совершенно ясно видны!?

    ОтветитьУдалить
  6. Здрастуйте. Не совсем поняла Ваше высказывание. Заучит оскорбительно. Или теперь в командировку в Москву можно ездить, а в США нельзя? Не хотелось бы оправдываться, да и не в чем собственно, но все же:я не навсегда уехала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте! Я никого ни в чём и не обвиняю, и тем более не оскорбляю, боже упаси! Просто вспомнила Ваши пламенные воззвания и обвинения в адрес россиян ( причём очень абстрактные, ни к кому конкретно не обращённые). Затем прочитала где вы работаете. Ну и вот помимо воли построилась логическая цепочка. Вот и всё. Не люблю, когда окружающих считают глупыми и неспособными делать из фактов собственные выводы. Вот и всё, что я подумала, прочитав этот пост. А в командировки конечно же можно ехать куда угодно и куда посылают.

      Удалить
    2. Ни в коем случае никого не считаю глупым или неспособным сделать выводы. Все дело в выводах. Ваши я не совсем поняла. По поводу моих обращений- были таковые, не отрицаю.Да, без конкретики.Хотелось бы донести до вламть имущих, но это не в моих силах. Да уже и ни в чьих. Многое произошло уже с начала мая. Много ошибок нашего нового правительства. Но если нам сорвут выборы, будет еще хуже. А по поводу торчащих ушей, лично я своего мнения не скрывала никогда. Если выбирать, в кскую сторону двигаться, то лично я выбираю Европу с кучей трудностей и лишений, потому как перспектив с дркгой стороны не вижу никаких.

      Удалить
    3. С начала марта. Извините за ошибки. Пишу с телефона, не очень удобно

      Удалить
    4. У Вас ещё полно иллюзий по поводу Европы, а вот наша страна вроде бы уже достаточно долго в составе Европы, в этом году перешли на евро. И у нас уже иллюзий не осталось. Страна из развитой в советское время превратилась в полную марионетку - промышленность полностью уничтожена, сельское хозяйство тоже, качественные леса вырублены, зато к нам потоком везли и везут секон хэнд, некачесвенные суррогатные продукты, дорогущие и неэффективные лекарства. Молодые люди семьями поразъехались в поисках работы по странам Европы, где устраиваются на совершенно смешные зарплаты в сравнении с европейцами и живут в вагончиках. Цены растут катастрофически, и уже даже те, кто ратовал за Евросоюз, стали евроскептиками.
      Так что как говорится - дерзайте! Но маловероятно, что у вас получится лучше, чем у нас или например у ваших соседей болгар или румын.
      Ваша страна имеет лучше природные ресурсы, надо только умело ими самим распоряжаться, а не ждать от кого-то помощи. Всё это мифы - каждое государство прежде всего будет преследовать только свои цели, будь то Россия, США, либо Евросоюз. А то, что сейчас происходит у вас - это прямой путь в хаос и развал своей экономики. И это ещё хорошо будет, если не вспыхнет гражданская война...Смотрю новости из разных источников и делаю свои выводы на основе знаний и жизненного опыта, уже немалого. И когда прочитала Ваш предыдущий пост уже тогда представляла дальнейшее развитие событий.

      Удалить
  7. Hello :) I would like to let you know about Scrap Around The World epic anniversary event with prizes worth more than 1000 USD and encourage you to visit our blog and play with us this month. You are one of the February 2014 finalist and this is the reason why you can win one of the 9 prizes.
    http://scraparoundtheworld.blogspot.com/2014/05/may-2014-challenge-13-celebratory-mood.html

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, как ты там? все в порядке? освоила уже местные рукодельным магизины? в даллас случайно не собираешься прокатиться? а то жду в гости! -)

    ОтветитьУдалить
  9. Юлечка! Солнышко! Понимаю, что тебе возможно не до того. Возвращайся скорее! Очень печально без твоих изумительных работ. Правда-правда!!!

    ОтветитьУдалить