Страницы

четверг, 27 декабря 2012 г.

J4UCards - еще три открыточки не показала

Оказалось, что не показала еще три открытки по проекту Майи. 
Исправляюсь.
Открыточка для Оли - manorayа.  Нежное бохо с умной мыслью. С фоном помучилась - хотелось объемности и фактурности. Здесь все, что я действительно люблю - акрил, гессо, ткань и слои-слои-слои...
 Открытка для Ксении - GypSee. Бохо. Так и не знаю, получила ли Ксюша эту открытку - писала ей несколько раз, но ответа не получила(( Покажу - столько времени ведь прошло. Для Ксюши у меня получилась яркая, полная красок картина. Есть в ней что-то загадочное, первобытное. Вот смотрю сейчас на эту открытку и понимаю, какое у меня хорошее настроение было, когда ее делала...
 А это открыточка для Ани - bora. Гранж с флорой/фауной или городом. Я соединила и город, и флору (Аня ведь так гербарии любит!) А гранж мне неимоверно понравился - надеюсь, что получился)) Много слоев и даже плавленные мелки... Жаль, но открытка, наверное, потерялась. Анечка, обещаю, что сделаю для тебя новую открытку. Правда, не обещаю, что такую же))
Девочки, как приятно было в эту игру играть. Вот пишу сейчас пост и ловлю себя на мысли, что хочется, безумно хочется, еще сделать такие открытки!
А ваши открыточки рядышком со мной лежат, я их до сих пор не спрятала - беру в руки и любуюсь - часто-часто.... Спасибо вам!

8 комментариев:

  1. О, такая нежность для Оли... Цвет прямо разлился внутри меня... такой приятный...
    Яркая, позитивная, энергичная для Ксюши - мне она тоже не отвечает, и кота не прислала еще.... Хнык...
    Для Ани нравится - такой промышленный город... мне так показалось...
    я не рискнула отправлять простыми - все заказными, уже дважды в проектах попалась... не дошли.

    ОтветитьУдалить
  2. Гранж так хорош, что кажется, гранжевее уже и быть не может, супер! Я тоже в него буквально влюбилась - спасибо Ане за тему (я раньше и слова-то такого не знала)! Неужели потерялась? Мне кажется, Аня её обязательно получит! Про рукописи помнишь? Вот и открытки такие никак пропасть не могут.
    Бохо: одно - нежное, другое - эксцентричное. Оно такое и есть: разное и непредсказуемое.
    Юленька, спасибо и тебе, что участвовала в проекте, и за то, что у меня есть теперь ТАКАЯ открытка!

    ОтветитьУдалить
  3. до чего необычные! очень нравятся! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Открытки великолепны! Самая последняя мне особенно понравилась. Шедевр!

    ОтветитьУдалить
  5. Бли-и-ин!!!! Какая моя замечательная открыточка!!!! Ты большая молодец, что не забыла ее сфотать! Я сохраню себе фотку (хотя, может быть, все же объявится? ведь чудеса случаются!) Юля, очень-очень нравится открыточка! Потрясающий гранж! Спасибо тебе за фантазию!!!
    Бохо, оба, мне тоже очень нравятся! Такие разные! Каждая со своим характером!

    ОтветитьУдалить
  6. Юля, как всегда оригинальные открытки!
    Грандж особенно понравился - очень люблю такой стиль в твоем исполнении! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Очень художественные работы! Браво, Юля!

    ОтветитьУдалить
  8. Юлечка, я хочу опубликовать у себя и твою новую гранжевую открытку, и вот эту, недошедшую! сейчас сохранила ее на комп, но она здесь в невысоком качестве. У тебя не сохранилось фото с более высоким разрешением? Если есть, кинь, плиз, на мою почту!

    ОтветитьУдалить