Страницы

четверг, 27 декабря 2012 г.

Романтика

Всем доброго времени суток!
Новый Год все ближе и ближе. Я сегодня вот только начала ощущать его приближение)) Вымыла окна. А потом взяла и нарисовала снеговиков и снежинок - сынишка в восторге был! В марте отмывать буду))
Посмотрела на свои записи и поняла, что забыла показать некоторые работы - буду исправляться. Да и пост с итогами надо бы подготовить...
Сегодня покажу открытку - романтику, открытку- классику, открытку-элегантность, открытку-притяжение...Да, вот так нескромно. Но уж очень она мне нравится))
 Совсем не характерная для меня вещь)) Делала для Вдохновения декабря в блоге МаркаДекор - заходите посмотреть, какую красоту девочки сотворили.
Захотелось сделать открытку, в которой бы сочетались сдержанность и изысканность, строгость и романтичность. Для этой цели выбрала коллекцию бумаги Prima - загадочную Rondelle. Сочетание черного, серого и розового цветов рождают непередаваемое ощущение призрачности. Простота верхней части открытки создает контраст кружевной нижней, созданной с помощью дырокола MS Deco Flowers  и кружева. Цветочный рисунок бумаги дополнен веточками  - штампы Inkadinkado Floral Flourishes, горячий эмбоссинг чернилами Ranger и пудрой Ranger Black. И, конечно же, главное украшение - атласная лента двух расцветок, присобранная в бант и украшенная стразами (крепление ленты - клей Tacky Glue),  и цветок  -  атласная лента и органза, тычинки, глиттер MS.

Не прощаюсь))

5 комментариев:

  1. Супер! Очень стильная, элегантная и розово-сиреневые ленты добавляют нежности! ООООчень нравятся мне открытки в бело-черной гамме, но сама как ни попытаюсь сложить, все кажется,что мрачно получается

    ОтветитьУдалить
  2. по моему, у тебя все... нет ВСЕ получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. Юльчик, очень элегантная и утонченная открыточка! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарно выглядит! Стильно, женственно, элегантно)

    ОтветитьУдалить
  5. чудесная открытка, очень изящно, С Новым годом! дальнейшего творческого вдохновения и успехов

    ОтветитьУдалить