Всем привет!
У меня просто наваждение какое-то: столько идей и вдохновения, а времени на все не хватает: подготовка к праздникам сводит на нет все хотелки. Что вы делаете в подобной ситуации: идете на поводу желаний или делаете то, что обязательно?
Я сегодня с несколькими постами, чтобы не затягивать. А то потом обязательно какой-то "скелет" в черновиках заваляется (Лен, подмигиваю))
В блоге Дивные штучки новое кулинарное задание
Количество продуктов - по вкусу. Осторожнее с черносливом - если его слишком много - перебьет весь вкус салата.
Приятного аппетита!
У меня просто наваждение какое-то: столько идей и вдохновения, а времени на все не хватает: подготовка к праздникам сводит на нет все хотелки. Что вы делаете в подобной ситуации: идете на поводу желаний или делаете то, что обязательно?
Я сегодня с несколькими постами, чтобы не затягивать. А то потом обязательно какой-то "скелет" в черновиках заваляется (Лен, подмигиваю))
В блоге Дивные штучки новое кулинарное задание
Готовим салатики. Я решила поделиться рецептом одного из своих самых любимых салатов. И пусть он выглядит не очень празднично, но по вкусу он восхитителен.
Готовим:
- режем пекинскую капусту тонкими полосочками;
- отвариваем куриное филе в подсоленной воде с перчиком и лавровым листом, остужаем, режем на кубики где-то по 1см;
- свежий огурчик режем на небольшие кусочки;
- консервированный ананас - тоже небольшие кусочки;
- чернослив (мне больше нравится подкопченный) запариваем, остужаем, режем на половинки;
- все ингредиенты смешиваем, перед подачей на стол заправляем нежирным майонезом, можно майонезом пополам со сметаной.
Количество продуктов - по вкусу. Осторожнее с черносливом - если его слишком много - перебьет весь вкус салата.
Приятного аппетита!
Аааа...2 часа ночи. Ну надо же было мне увидеть эту вкусняшку!!! Салатики- моя слабость! Иду спать, глотая слюнки!!!
ОтветитьУдалитьНу вот, после того, как ты рецепт описала, хочется этот салат очень-очень! Такой интересный!
ОтветитьУдалить