Страницы

вторник, 30 октября 2012 г.

J4UCards - еще две у своих адресатов

А я сегодня еще с небольшим отчетиком по проекту Майи. 
Долетели еще две мои карточки. И как-то быстро, оперативно, что меня не может не радовать))
Карточка для Тани.
 Таня просила здания и замки разных эпох, а также заборчики/окна/двери. Меня хватило только на замок. Кажется, принца Марокко, в котором нынче находится музей. Как всегда, дорвалась до фона и слоев)) Наклеила рваных книжных страничек, поштамповала белым акрилом, потонировала оливковыми дистрессами. Потом наклеила картинку, доработала фон салфеткой и текстурной пастой. Поштампила черными чернилками и покрасила коричневым акрилом. Немного подтонировала белым. Таня написала в блоге, что карточка ей понравилась - и мне безумно приятно)) Спасибо, Танечка, за интересную тему!

Вторая карточка долетела до  Майи -  нашей вдохновительницы. Майя просила акварельные дома и домики. Мне захотелось сделать для Майи что-то яркое и праздничное, ведь она подарила нам столько ярких мгновений, придумав эту замечательную игру. И вот какой домик получился.
Немного в украинском национальном стиле)) Рисовала домик акварелью. Потом пейзаж доработала наклеенными салфеточными мотивами и белым акрилом (люблю его, что скрывать)) а в окошках дорисовала вазочки. в итоге домик стал живой, с глазками))
Майечка, надеюсь, домик принес тебе улыбку и позитив))

Еще две карточки в пути - для Ани и  Оли.
И никак не получу вестей от Ксюши  - дошла ли к ней моя карточка? 

6 комментариев:

  1. Домик и с глазками, и с прической , и с губками)))! А замок потрясающий!
    Я уже 154 раза пожалела, что не приняла участие в этой затее, а, ведь, прочитала призыв Майи, как только он появился! Я всё думала, боялась, не могла решиться, а набор быстренько закончился! И осталась мне со своей нерешительностью только восхищаться вашими работами!
    А ты умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, ты знаешь, открытка с зАмком для Тани у тебя получилась абсолютно в стиле самОй Тани: многослойность, в которой непонятно, где начало, где конец, и что из чего "растёт"; приглушённая палитра с золотом - бронзой, гармония фона с картинкой... Уверена: Танюше понравится!
    А на домик для Майи посмотрела и сразу вспомнила, что ты из Украины, и ещё открытку от Риты (для Майи)вспомнила: фольклор, яркие цвета, улыбки, радость, душевное тепло - это всё и есть Украина!

    ОтветитьУдалить
  3. Домик не только с глазками, но и с губками )))) И очень похож на маленького утенка ))) Очень красивые открытки! Таниной я уже у нее в блоге восхищалась!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая красота! Обе! Такие разные и такие прекрасные! Очень нравятся!... А моя, кажется, и последняя долетела уже) Но показать не могу, двух фоток последних не хватает)) (Сама ж не сфоткала)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивые карточки! Первая как картина из музея!

    ОтветитьУдалить
  6. Julechka, spasibo tebe za takoj skazochnj dom!:) Kak posmotrju na otkritku, nastornie podnimaetsja:)

    ОтветитьУдалить