Страницы

среда, 17 октября 2012 г.

J4UCArds, похвастушки, отчет))

И снова всем привет! Сегодня у меня день постов))
Сейчас я по поводу проекта Майи - J4UCards. Сколько радости мне уже принес этот проект! Но, оказывается, эту радость я буду собирать еще и еще много-много раз. Сегодня на почте получила в руки конвертик с кучей марок, прибежала домой, но открыть первой мне его не удалось - Тимошка перехватил инициативу)) И вот когда он мне протянул открытку от Наташи - Dora, я просто ахнула. Посмотрите, есть от чего!!
Готика и фэнтези переплелись в одной мелодии. Призрачная ночь над израненными временем стенами замка, ползущий сквозь щели часов и минут пушистый мох, сияющая луна, коей нипочем наши земные заботы, и поникшая (или все-таки задумавшаяся?) фигура - воплощение ранимости и силы, открытости и загадки, света и тьмы...
Наташенька, спасибо тебе огромное за невероятной красоты карточку! Мне безумно приятно, что ты так серьезно и душевно подошла к предложенной мною теме. А отдельное спасибо за твои лова - в них настоящая мудрость и знание.
Девочки, у меня уже одиннадцать карточек! Почти вся коллекция собрана!
И еще у меня радость: сегодня я отправила все карточки, которые должна была отправить. Майя, Аня, Оля, Таня, Тамара и Света, ловите письма)) А это заманушки))


И еще: за эту неделю я умудрилась попасть в 3 ТОПа и дважды стать приглашенным дизайнером! теперь так и прет творить!
Побегу постить новый блокнотик)) Спасибо всем, что вы ко мне приходите!

4 комментария:

  1. Юленька, спасибо! Я так волновалась по поводу твоей открытки, потому что ни готика, ни фэнтези - это не мои темы, хотя в них много и красивого, и необычного.
    И очень рада, что тебе понравилось, спасибо за добрый отзыв!..
    Поздравляю с дизайнерством и ТОПами, и совсем не удивляюсь твоим победам: ты находишься в постоянном движении, у тебя потрясающие работы, которые заслуживают всяческих побед и просто восхищения!

    ОтветитьУдалить
  2. Охать, ахать, восторгаться и восхищаться!Вот такие эмоции у меня. До чего же она хороша!
    Мне кажется сквозь боль, одиночество и отчаянье пытаются пробиться ростки новой жизни, новой радости...
    Мой восторг вам, Наташа и Юля!

    ОтветитьУдалить
  3. Ох как классно! Поздравляю с наташиной открыткой! Поздравляю с дизайнерством! И мучаюсь от любопытства! Хочу-хочу скорее карточку)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, открытка класнючая! Поздравляю ))) И спасибо за дразнилку, жду с нетерпением )))))

    ОтветитьУдалить