Страницы

среда, 22 мая 2013 г.

Еще блокноты

Всем доброго вечера!
Девочки, прошу прощения, что не оставляю у вас в блогах комментарии - я все читаю, но сил на комментарии у меня не остается. Обещаю исправится!
Мое участие в проекте "Последний скрап-герой" закончено. Шаг до финала - отличный результат для меня. Хотя немного и грустно)) Спасибо девочкам за чудесную игру!
Зато у меня прямо целых две радости в виде двух ТОПов - отметили мою страничку с разбитым окном и манекен - приятно однако!))
Покажу сегодня еще два блокнота. Попросили без излишних украшений и с состаренными страничками. Три дня в этот раз ушло на изготовление - заказ был "на завтра"))
Первый блокнот для девушки, которая любит золото...

 Второй - для женщины, профессия которой тесно связана с водой...

Что-то мне все больше и больше нравится делать блокноты...Буду сегодня под сериальчик о сверхъестественном новый блок сшивать))
Всем отличного настроения!

5 комментариев:

  1. дуже гарні блокноти! особливо "золотий"))

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, мне грустно, что Такую работу не оценили по достоинству в ПГ, но рада, что есть настоящие ценители твоего творчества! Лично для меня твоё участие в конкурсах - глоток свежего воздуха - всегда что-то экстраординарное, умопомрачительно-красивое и интересное. Спасибо, что пробуждаешь фантазию! Желаю новых успехов и новых побед - пусть их всегда будет больше!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я так долго не вижу твои новые работы - просто ужасно скучаю!

      Удалить
  3. Оооо, блокноты классные, стильные!
    Юля, а я так за тебя болела, держала кулачки, очень-очень надеялась, что ты победишь. Я вообще болела за Нину и за тебя, вы были фаворитами! Не знаю, как тебе, но мне обидно((( Жаль, что голосовала команда, а не зрители.
    А ты большая умничка, удачи тебе во всем!!!

    ОтветитьУдалить