Страницы

воскресенье, 16 июня 2013 г.

Я не пропала, я затаилась))

Всем привет!
Уже скоро почти месяц, как я последний раз появлялась в блоге... А как же давно я не оставляла комментариев в ваших блогодомиках - простите меня! Я честно любуюсь вашими работами - нежными страничками и открытками, яркими блокнотами и брошками, стимпанковыми чудесами (Лен, привет!), миниатюрными шедеврами (Тань, от Рыцаря в восторге),  - настоящим буйством красок. Обещаю исправится через пару недель))
Дело в том, что на работе много работы (без тавтологии никуда)). Подготовка офицеров к тестам, переводы иностранным делегациям (после них вообще бы только в сериал какой пялиться))...Дома дела - подготовка к свадьбам и дням рождениям...Ну и жара...не люблю лето, не люблю жару, когда во мне прямо буйствует апатия и желание ничего не делать))
Скрапить я не забросила, двигаюсь потихоньку-помаленьку. Да и непоказанное накопилось...буду по мере сил выкладывать.
Покажу сегодня открыточки, сделанные для проекта "Сочетание" в блоге Штампи з любов'ю
Последний этап проекта - открытка-радуга, в которой нужно использовать все 7 радужных цветов (а можно и больше). У вас еще есть время сотворить свое чудо по этому заданию - до 30 июня.
 Фон самодельный - маска, текстурная паста и спреи. Плюс лента, вырубка и штамп "Тепла в сердце"
А эта открытка была сделана для предыдущего этапа проекта "Сочетание" - я ее так и забыла показать( Основной цвет - серый, второй цвет у меня сиреневый.
Материалы: бумага MME, штамп "Пришло время исполняться твоим мечтам!", дырокол MS, высечки K&Comрany, половинки жемчужин

Вот, лед тронулся...Теперь надеюсь, что буду почаще в блог заглядывать)) Всем приятной рабочей недели - без излишнего напряга и разочарований!

10 комментариев:

  1. Юлькааааа! Привет! Соскучилась! Но все понятно! Работа есть работа: я сама только в блоге успеваю, а СМ опять забросила. По открыточкам, особенно по первой, и не скажешь, что тебя лето расслабляет! Здорово! Спасибо за рыцаря!))) Так рада тебя видеть!)))

    ОтветитьУдалить
  2. Наконец-то!!!!!!!! А я уже переживать начала: не случилось ли что... Вообще, соскучилась по твоим работам ужасно, так что безумно рада этим открыточкам. Какие они разные получились - буйство красок и нейтралитет, но хороши обе!
    Буду с нетерпением ждать продолжения!

    ОтветитьУдалить
  3. Юленька, как я рада - не представляешь, сколько эмоций! Удивительно, в первой открытке прямо-таки ощущается жара, а во второй - жажда прохлады :) Отдыхай, расслабляйся - сейчас весь блогомир практически в спячке - просто сообщай иногда, что с тобой всё в порядке, хорошо? ХОХО

    ОтветитьУдалить
  4. Юльчик, а открыточка у тебя летняя классная получилась! :) Не подумала бы, что ты к нему так по-особенному относишься.
    И вторая открытуля интересная, такая более строгая, что ли )

    ОтветитьУдалить
  5. молодец, что не пропадаешь и красоту такую делать успеваешь!

    ОтветитьУдалить
  6. отлично ты справилась с радугой! я когда-то ее не осилила))))) жара на многих так действует, сейчас большое затишье в блого-жизни))

    ОтветитьУдалить
  7. Я уже как-то писала, что если бы работала, ни о каком скрапе даже и не думала... Ты - молодец! Все успеваешь. Открыточки прелестны!

    ОтветитьУдалить
  8. Юль, чудесные открытки!!! Радужная такая эмоциональная и сочная, супер!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, не пропадай надолго! Мы уже по тебе соскучились!;-) А вот радужная открыточка действительно сияет всеми цветами и радует своим позитивом! :-))))

    ОтветитьУдалить
  10. Вот посмотрела опять.... Жаль, что так давно ты ни чего не показываешь! Я скучаю! А эти открыточки чудесные! Я их видела, но наверное не смогла прокомментировать! Особенно первая нравится - такой взрыв радости!

    ОтветитьУдалить