Страницы

четверг, 4 апреля 2013 г.

J4UCards. Все еще продолжается))

Всем привет!
Моя последняя открыточка по проекту Майи долетела до адресата. Точнее сестра последней открыточки, так как первая канула в почтовых пучинах))
Городской гранж для Ани bora
И если первый, пропавший, вариант повествовал о современном мегаполисе, то второй - о тайнах старого города.
Основой задумки послужила фотография старинного испанского городка, название которого я уж и не упомню. Итак, на кардсток приклеена фотография, а потом, как обычно у меня, слои-слои-слои. На этой открытке кирпичная стена - из картонных кирпичиков и штамп, штукатурка  - текстурная паста и песок. А потеки сделала с помощью расплавленных масляных мелков - очень нравится эффект. В самом конце потерла открытку наждачной бумагой и нацарапала иглой Old City.

А еще хочу поделится с вами своим новым открытием. Может для кого-то рисунки Lora Zambie и не новинка, но я прониклась. И пусть рисунки странные, психоделически-гранжевые, чем-то они меня цепляют. Вот, взгляните, правда необычно?






Не знаю, как вам, но прямо сейчас хочется взять в руки краски и выплеснуть что-то подобное...

8 комментариев:

  1. Юль, невероятная работа! Твое умение сотворить такую многослойность, фактурность с глубоким смыслом и своей историей впечатляет и восхищает!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, здорово, что открытка добралась! Она такая классная! Поздравляю с завершением Проекта! у меня тоже одна открытка пропала на бескрайних просторах, но я никак не переделаю ее... как-то совесть зашевелилась... спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  3. Как здорово!
    Обожаю твою работы с этом стиле!
    Готова смотреть и смотреть на них!
    Супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Еще раз хочу сказать тебе спасибо за ОБЕ твои открытки! Они действительно прекрасны и каждая из них со своим характером! Спасибо за рассказ "как делала"! Вот про масляные мелки я никак и не подумала) ЗдОрово!
    Лору Зомби уважаю и практически люблю! Она классная!

    ОтветитьУдалить
  5. Открыточка суперская! И рисунки понравились - интересное видение.

    ОтветитьУдалить
  6. Настоящая картина - волнующая и притягательная, просто таинство красок!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, Юля, открытка точно - на радость Ане: такой гранж впечатляющий! Учитывая, как ты "поиздевалась" над открыткой, поливая её расплавленными мелками и царапая иглой, ничего другого и не могло получиться, кроме крутого гранжа!
    Спасибо за Lora Zombie - не знала её. Для меня не все рисунки однозначны, но есть просто переворачивающие душу!

    ОтветитьУдалить
  8. Гранж получился на все 100! Вообще эта тема хороша и трудна и загадочна...
    и спасибо за картинки, получила удовольствие.

    ОтветитьУдалить