Страницы

суббота, 23 февраля 2013 г.

Классическая романтика

Всем доброго времени суток!
Что-то я в последнее время стала заглядываться на палитры - они меня просто необыкновенно манят, притягивают. И хотя с палитрами я дружбу не очень-то и вожу, все же не смогла отказать себе в удовольствии потрудиться над некоторыми, оставившими в моем сознании неизгладимое впечатление.
И сегодня покажу вам работы, сделанные по палитре блога "Скрап со смыслом"
 - "Любовная палитра"
Когда увидела эту палитру, в голове сразу возникло словосочетание "классическая романтика" - нежность и легкость чувств розового цвета, страсть и приятная горечь шоколада и строгая, манящая глубина черного... Что тут еще добавить можно?
А добавить можно лишь слова о любви - таком многогранном и до сих пор непостижимом чувстве....Любовь, со восхождениями и падениями, с гладким полотном счастья и трещинами будней...Любовь, обволакивающая пенным кружевом чувств...Любовь, дрожащая в строчках проникновенного письма...Любовь, звенящая таинственной мелодией дыхания...Любовь, переплетающая в завитках движений.... Любовь, звенящая жемчужными каплями сладостных слез...Любовь, страстная и непредсказуемая женственность в тайне гардении...
В пару к открытке сделала и обложку на паспорт. Идея та же, что и у открытки, материалы те же. Вот только в центре - квадрат, несущий значение порядка, и буква "P" - Passport.
Не прощаюсь надолго))

5 комментариев:

  1. О, сколько слов о чувстве!
    И какая романтика!
    Открыточка на 100% романтичная!
    Ты чудесно отразила палитру, Юльчик!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый наборчик! И с палитрой ты дружишь!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, как же красиво ты все это преподнесла...ммм...какой шикарный контраст, прям не могу, очень нравится
    Спасибо, что творишь с нами!
    Meaning Scrap

    ОтветитьУдалить
  4. Боже, какая красота:))) Юля ты мега талантище

    ОтветитьУдалить