Страницы

пятница, 16 марта 2012 г.

Скрапбукинг по-детски. Серия №2

Доброй ночи!
Все-таки понравилось Тиме мамиными  скрап-богатствами пользоваться! Какой теперь в три года картон для детского творчества и цветная бумага, если есть дизайнерский картон и скрапбумага???! Зачем обычные карандаши, если есть дистрессы и штампы???! А о пуговках и бусинках....у нас к ним отдельная и глубокая привязанность)))
Это уже вторая Тимошкина открыточка для задания в блоге Сохраняя лучшее вот по этому скетчу
                                         
В этот раз Тима делал открыточку папе на день рождения. Сказать, что папа был доволен - это ничего не сказать!!!))) Смотрите сами.
 Моя лепта: подсунула кучку бумажек мужской расцветки, из которой Тим сам выбрал понравившиеся листики; вырезала элементы. Все остальное сынишка делал сам!! Ах, да! Штампик-то нашелся! Страшненький, грязненький, но живой! Мы его отмыли и в ход снова пустили!
А это поздравление со слов Тимы. И его собственноручная подпись))
 И немножечко фотографий самого процесса))


Сегодня еле отобрала у сынишки глосси и пудру для эмбоссинга....Надо перебираться на шкаф...

5 комментариев:

  1. Прекрасная работа и результат!!! Художник- молодец! С удовольствием посмотрела фото процесса!

    ОтветитьУдалить
  2. Юльчик, это ТАКОЕ чудо!!!!! слов нет, чтоб передать, как же трогательны такие детские подарки!! я до сих пор храню, уже 15 лет , то, что доча мне в подарок рисовала!! обожаю такие рукодельные детские подарочки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Юляяя, вот это даааа! Какой сынуля у тебя молодец!!!! Я потрясена))) Так красиво и аккуратно сделано! Видно, что с любовью!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. такой молодец! так увлекся!) чувствуется вошел во вкус!)) очень здорово получилось! спасибо за участие! удачи!

    ОтветитьУдалить
  5. глосси? эмбосинг? боже, и такое есть? а парень молодец - дети куда талантливей взрослых, им главное не мешать творить

    ОтветитьУдалить