Страницы

суббота, 8 октября 2011 г.

Осеннее чаепитие

Осень...осень...все ждала-ждала солнышка, и никак не могу его поймать. Вот хоть дождика нет, поэтому под кленовый листопад и сильнейшие порывы ветра пришлось устраивать пикничок на травке под сосной - и веселее, и, что самое главное, светлее чем в доме, можно фотографировать.

 Попыталась сделать пикничок в стиле прованс - только натуральный лен, простая белая посуда, плетенка с виноградом и...а вот круасанов пока и нет - муж где-то задерживается, а на улице стремительно темнеет и начинается дождик... Вот что получилось

А дальше подробности о милых штучках, которые специально сделала для сервировки по заданию блога Altered Art
Вот так у меня упакована салфеточка и ложечка. "Держатель" для салфетки (а как его еще назвать?:) сделан из...серединки от рулона туалетной бумаги - не пропадать же добру. Декупаж, тонировка, букетик. Вот так эти "держатели" могут стоять
Для чаепития нужен чайничек. Был у меня старый заварник, потертый и страшный, а теперь превратился вот в такого красавца.



И вазочка
которую можно использовать и как баночку
И последнее фото прованского трио
Прошу прощения за длинный пост. И спасибо всем. кто заглянул на чашечку чаю. Буду рада вашим отзывам!






6 комментариев:

  1. Ух ты,круто,я б сутками чай пила)приборы загляденье

    ОтветитьУдалить
  2. Яку красоту ти зробила. Мені дуже сподобалися і баночка і кільця для серветок, і заварник. все так цікаво і гарно придумала. Баночку можна під цукор використовувати. Удачі.

    ОтветитьУдалить
  3. Просто замечательно! Очень тепло и уютно, не верится даже, что погода ненастная:). Спасибо за участие в задании от АА!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень красивый декупажный набор:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота!!! Особенно чайничек восхитил! И вспомнила, что тоже такой есть :))

    ОтветитьУдалить