Страницы

пятница, 28 октября 2011 г.

Искрящийся Новый год

Кто не знает завораживающую, зажигательную и необыкновенно праздничную песню группы ABBA - Happy New Year? Уверена, что каждый хоть раз, но слышал эту мелодию, хоть раз, но напевал про себя радостные слова. Для меня эта песня особенная - песня-искра. Я в ней не вижу ни винтажного запаха свечей, как в песне Френка Синатры Let it Snow, ни нежности звенящего снега, как в Carol of the Bells, ни проникновенности и чистоты, как в песне Джонна Леннона Happy Christmas. Когда слушаю Happy New Year, то вижу блеск звезд в новогоднем небе, искры шампанского, мелодию бубенцов - и все сияет, слепит, кружит в калейдоскопе новогодних искорок...
 Вот такая у меня открыточка получилась под настроением этой песни. Вся блестит и переливается, светится и искрится. Жаль, солнышка у нас сегодня не было, поэтому не удалось сфотографировать открыточку во всем блеске:)))
Как уже писала, вдохновлялась песней группы ABBA - Happy New Year, вместе с блогом от магазина СкрапМагаз
А еще мне помог скетч 86 от блога s'Scetches

4 комментария:

  1. Изумительная работа! Просто великолепно передано настроение песни! Кажется, что слышно как в бокалах шампанского шипят и лопаются пузырьки... Спасибо за участие в задании от блога СКЕТЧИ! Удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Юля! Пока не напишешь материалы, у тебя никогда не догадаешься, из чего все сделано. вернее, я догадываюсь, но все равно применение такое искусное!

    ОтветитьУдалить
  3. Справжня новорічна листівка. Клас!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Настоящая Новогодняя ночь! Красота)))
    Спасибо, что играете с блогом СКЕТЧИ!

    ОтветитьУдалить