Страницы

понедельник, 22 октября 2012 г.

Бардак на столе

Именно такова тема предложенного Аленой (Lilavadi) флешмоба.
Если быть предельно честной, то когда я творю, у меня бардак не только на столе, но и на полу, и на подоконнике. Причем на подоконнике - самый что ни на есть бардакный бардак, так как именно мой широкий подоконник (80см) и есть мой стол))
 А вот так выглядит компьютерный стол. Если присмотреться, то можно заметить, что творчество мое тесно переплетено с творчеством сынишки - автомобильчики неизменно сопровождают мои бумажки и всевозможные баночки)) И стульчик зря не стоит - я ведь все делаю либо стоя, либо на корточках на полу (за что постоянно получаю выговоры от мужа))
 А вот ракурс покрупнее. Там еще на полу фен и резак лежит, рядышком с конструктором и грузовиком))
Вот так и творю...муж возмущается...а у меня ведь творческий процесс...))

10 комментариев:

  1. Прям душа радуется, когда вижу, что не у одной меня такой караул творится. "Моя твоя понимает"

    ОтветитьУдалить
  2. Как интересно разглядывать магическую территорию скрапа у подруг! У тебя всё так компактно разложено-положено-поставлено! Правильно! И мой муж сидит на диване и ворчит на меня! Наверно, они просто нам тихонько завидуют, а вот никогда не сознаются!;-))) Может быть они тоже хотят бумажками пошуршать и ножницами что-то повырезать, а гордость не даёт сознаться!:-))))

    ОтветитьУдалить
  3. ЗдОрово! обожаю такие показы. Посмотрела на твои фотки, Юля, оглянулась вокруг... Аналогично - подоконник, стол, пол...
    Какие мы все всё - таки одинаковые, не имущие своего хорошего настоящего рабочего места.
    А что делать? Каждый выкручивается как может... И пусть мужья пыхтят, глядя на нас в процессе... Им это не понять.

    ОтветитьУдалить
  4. Согласна с Пумой!!! Все от того, что тебе просто не хватает места!!! Как же тебе скрапить за столом, там же даже страничка 30 на 30 не поместится, вот и приходится тебе стоть и ползать! В любом случае ты молодец что в таких условиях творишь красоту!!! Спасибо тебе за участие)))

    ОтветитьУдалить
  5. Оооо, как я тебя понимаю! У меня места еще меньше ))
    Периодически провожу тотальную уборку и все расставляю и раскладываю по местам - сразу такая красота нетронутая творчеством появляется, а потом все по новой :)

    ОтветитьУдалить
  6. Оо, Юль, шикарно как! Вот точно ведь именно творческий беспорядок)) Да и вообще, кто сказал, что беспорядок? Я абсолютно не сомневаюсь, что ты знаешь где и что лежит))

    ОтветитьУдалить
  7. Все знакомо до неприличия :). Я тоже творю стоя (потом неделю со спиной мучаюсь), но сидя ну никак не получается. И завалены обычно бывают и стол (обеденный ;)), диван, пол... По-моему, практически у всех одна "беда", ну не хватает нам пространства :)

    ОтветитьУдалить
  8. ааа, класс какой! и мой муж возмущается, не понимает как можно быть дома и ТАКОЕ на столе! Мой ребёнок тоже крутится вокруг меня конечно пока я за столом и ковёр вокруг часто похож на минное поле из деталей конструктора, машинок и т.д

    ОтветитьУдалить
  9. Юля, я всегда поражаюсь как мы творим такую красоту в таких условиях ))) Правда мне уже можно "мы" не говорить ))) У меня вполне удобный стол. Полок вот только маловато. Но начинала скрапить на коленках на диване ))))
    Мой стол тоже завален машиками сына, только по другой причине - он их ломает, а я клею )))))

    ОтветитьУдалить
  10. какой подоконник! класс! а у меня цветы на нем, магнитола и уже вместила органайзер с бумагой) а цветов все меньше и меньше)
    Юль, у тебя стены в комнате еще реально позволяют навешать кучу полок и оргнанайзеров)

    ОтветитьУдалить