Страницы

вторник, 4 сентября 2012 г.

Здравствуйте! или Где я пропадала

Здравствуйте, мои дорогие!
Наконец-то я вернулась к вам, к любимому занятию, к общению.
Как-то выпала я из блогожизни почти на месяц. И столько всего за это время произошло, и хорошего и плохого...
Начну с хорошего. 11 августа уехали мы в Крым отдыхать. Так хотелось вам об этом рассказать, но собирались мы как-то сумбурно, с проблемами (не могли решить, кто едет из нашей компании, кто нет)), вот и не сложилось новостью поделится. Отдохнули замечательно в своем любимом городке Орджоникидзе. Позже фото покажу.
Вернулись домой  24-го августа утром.
Думала: отосплюсь - и в блог. А нет...Проснулись мы после обеденного сна, а у Тимошки температура 38,5 и жуткая рвота - забрала нас скорая в больницу. Даже вещи распаковать не успела.
Угораздило нас в местную детскую больницу попасть в первый из трех выходных. Дежурные врачи так полечили сынишку, что на третий день сами испугались и отправили в обласную. Снова скорая, снова дорога. Благо там врачи отличные оказались - в воскресенье и анализы, и капельницы. Оживили Тимошку за два дня...Вот так-то...все описывать не буду - мамы меня поймут.
Сейчас, слава Богу, дома. Правда еще на лекарствах и жесткой диете. Но справляемся.

Девочки из моих любимых ДК - простите, что подвела вас. Буду наверстывать.

Девочки-соратницы по проекту Майи J4UCards - извините за задержку с открытками. За мной еще 6 открыток. Постараюсь за месяц сделать все и отправить.

А еще очень жаль, что курс с Рут "Твой Journal Craft" заканчивается, а я не успеваю доделать странички и обложку....

В общем, буду догонять. Показывать, что не показано. И ходить ко всем в гости - подпитываться красотой.



11 комментариев:

  1. Выздоравливайте! Это важнее )))

    ОтветитьУдалить
  2. самое главное, что вы дома и все потихоньку налаживается.
    ВЫздоравливайте!

    ОтветитьУдалить
  3. Хотите ли Вы, не хотите ли...Но дело, товарищи в том, Что прежде всего Вы-родители, А все остальное потом! Здоровья сыночку! Терпения и удачи мамочке! А все тревоги скрап снимет)))

    ОтветитьУдалить
  4. Конечно же здоровье деток на первом месте! Выздоравливайте и больше не болейте!

    ОтветитьУдалить
  5. Юль, выздоравливайте и не болейте!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Дитина - головне. все інше доженеш, нічого страшного. Здоров*ячка вам.

    ОтветитьУдалить
  7. Как жалко сынишку. Но слава Богу, что всё обошлось, выздоравливайте до конца. Я как посмотрю по TV что там у вас иногда врачи вытворяют..... Вливайся, твори.....

    ОтветитьУдалить
  8. Юля,дорогая,как жалко сына. Слава Богу,Вы уже дома,набирайтесь силушек и не болейте больше! Этим летом какой то странный вирус летал в воздухе,у многих наших знакомых была похожая ситуация, и у нас во время отпуска тоже и понос и рвота и температура(правда всего один день) у всех детей...Здоровье детей и наше-самое главное! А все остальное потихоньку догонишь) Всего самого хорошего!

    ОтветитьУдалить
  9. Поправляйтесь!Все ОБЯЗАТЕЛЬНО наладится!САма только приехала два дня назад, никак не приду в норму...

    ОтветитьУдалить
  10. Юля, выздоравливайте по-скорее! Представляю как это все ужасно. Мы сами с такими же симптомами (рвота, несбиваемая температура 38,5) попали в больницу на отдыхе в этом году в Евпатории. Но нам видимо повезло - мы быстро отошли - ночь под капельницами полежали, а к след вечеру уже совсем здоровые были.

    ОтветитьУдалить
  11. Юлечка! Я думала о тебе, вспоминала. Здоровья! Здоровья!Здоровья! Это самое главное. Когда все хорошо, то и настроение для работы есть...

    ОтветитьУдалить