Страницы

воскресенье, 22 января 2017 г.

Ночь в Париже.

Всем привет!

Вот вырвалась на минутку в блог. Решила поделиться с вами на ночь глядя  работой, в которой таится романтика ночи. Немного необычное для меня сочетание красок. Черный я очень люблю и часто использую в работах. А вот золотой в моих проектах - редкость. что могу сказать.. мне понравилось:)
Итак, панно на грампластинке. 
Делала это панно для нашего январского задания в блоге Freetany Flowers. Задание очень необычное, заставляющее мечтать.
Итак, по заданию можно создавать любую работу. Главное условие - черный цвет - много черного цвета!, и цветы.
Париж...Ночь...Музыка...Блеск огней...Изысканность архитектуры...Ароматы цветов... Можно продолжать до бесконечности... Мои ассоциации превратились в панно на старой музыкальной пластинке.

Пластинку загрунтовала черным медиумом в несколько слоев, потом нанесла рисунок с помощью деко геля и трафарета. В центре приклеила часы - чипборд, покрытый золотой пудрой для эмбоссинга.
Основа цветочной композиции - собранная на нитку тканью Цветы - окрашенные черным спреем тканевые (когда-то жили на шторах:)) и королевы букета - розы от Freetany Flowers из наборов "Париж" и "Midnight"  Розы по краям покрыла глосси, а потом посыпала золотой пудрой.
И еще несколько кадров - детальки панно.

Надеюсь, что моя "Ночь в Париже" пришлась вам по душе:)
Сладких вам снов!
И приятного начала рабочей недели.

2 комментария:

  1. Обалдеееть, как красивоооо!!!!!!!!!!!!!! А я сначала подумала, что это ты часы сделала. Настоящие, с часовым механизмом! И подумала, что мне б такие в новую будущую гостиную! Но панно тоже круто! Очень красиво! Люблю и чёрный и золото и все те рельефы, которые ты нанесла через трафарет! Композиция из цветов просто великолепна! Шикарная работа!

    ОтветитьУдалить
  2. Тося, привеет! Рада видеть тебя в гостях! Спасибо, что заглянула! Знаешь, я думала сделать часы...Но так увлеклась, что совсем о них забыла:) Поэтому получилась имитация часов. Не ожидала, что так затянет черный цвет и золотой...Но, оказывается, "девушкам иногда нужны бриллианты":)

    ОтветитьУдалить