Страницы

понедельник, 17 октября 2016 г.

Верь в чудеса Believe In Miracles

Всем еще раз привет!
Зачастила я сегодня:)
Покажу вам открытку. Совсем не осеннюю. Может быть, совсем немножко...Если представить туманное утро и укрытую инеем землю...

Hello!
I'm sharing one more project today. This card in pink and purple colors travelled to another country. And I  hope that the person whom this card was presented would  like it:) Magic roses by Freetany Flowers are really inspiring.
Фон для открытки сделан с нуля на акварельной бумаге с помощью трафарета, моделирующей текстурной пасты и спреев от Фабрики Декора.
Цветочная композиция получилась довольно объемной. Главное украшение - шикарные цветы Freetany Flowers - розы из наборов "Весна" и "Париж"

Основа композиции - бумажная салфетка и окрашенная спреями марля. Также я добавила цветы-вырубку, тычинки и чипборд, который покрыла эмбоссингом.
Края розочек я покрыла текстурной пастой, потом посыпала пудрой для эмбоссинга с блестками и запекла все это феном. Получилось объемная шероховатая поверхность. В конце добавила брызги деко глазурью и гессо.
Ярких вам впечатлений!
Насыщенных сновидений!
До завтра!

6 комментариев:

  1. цветочный и цветовой взрыв! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лю, спасибо! Безумно рада тебя видеть в блоге!

      Удалить
  2. Красиво как!!! Цветочки чудесные!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Цветочки действительно шикарные. Я всегда с опаской относилась к цветам ручной работы, всегда с ними что-то не так было. А вот Танюшины оказались идеальны! Даже не вериться. что можно такие цветы руками сделать.

      Удалить
  3. Просто чудо сиреневое!!! Красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! И не говорите. Сама диву даюсь: оказывается, сиреневый цвет очень притягательный

      Удалить