Страницы

понедельник, 18 июля 2016 г.

Открытка о природе Nature Card

Всем привет!
Уф, и напряженная у меня неделя получилась! Столько дел сделала, столько натворила, со столькими чудесными людьми встретилась! И даже подарочки получила!  Сегодня сдала работы по конкурсу Скрапбукер года 2016. Теперь можно немного отдохнуть:)
Сегодня буду вам показывать открыточки. И не только. Работ у меня накопилось много. Так что нужно исправляться и все выложить в блог.
И сегодня я к вам с открыточкой, которую я сделала для блога Freetany Flowers.

Hello everyone!
I have done lots of things recently! And now I can work on my blog and show you the projects made long ago. And the first one is a card. I was greatly inspired by beauty of the forest. And when coming back home I immediately created  this card with a beautiful rose by Freetany Flowers.

Открытка сложилась под вдохновением от прогулки по летнему лесу. Какая же это красота! Свежесть листвы, аромат распускающихся после дождя трав и деревьев, пение птиц... Как же там было хорошо!
Форма открытки да и сама композиция очень для меня не характерны. Когда делала эту открытку, думала о душевных работах Наташи.  Наташенька, спасибо тебе за твое теплое, уютное, такое родное творчество! Спасибо тебе за вдохновение!
Немного продуманной небрежности, многослойности и натуральных материалов (рафия, дерево, хлопковое кружево). Наудивление, открытка сложилась легко и очень быстро уехала от меня к новой хозяйке:)
В центре композиции - королева цветов - нежная и трепетная роза, омытая росой и капельками дождя. Края розочки я затонировала дистресс чернилами, а росу сделала с помощью прозрачных стеклянных капель от Фабрики Декору.
Всем вдохновения и радостных моментов!

4 комментария:

  1. О, какая природная красота!
    И эти деревянные спилы!
    Балдею :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюш, спасибо! В спилы я прямо влюблена! Жаль, что их у меня мало(

      Удалить
  2. Юль, она прекрасна в своем естестве!теплая... душевная!
    спасибо, Юль...я тронута.. очень.. если хоть как-то косвенная смога поделиться с тобой своим вдохновением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо тебе! Твое творчество не косвенно, а абсолютно прямо повлияло на создание этой открытки! Спасибо тебе за вдохновение, за твои теплые, уютные, по-домашнему нежные работы!

      Удалить