Страницы

вторник, 24 мая 2016 г.

Панно о вдохновении. Canvas About Inspiration

Всем привет!
Спасибо вам за теплые слова в поддержку моего участия в конкурсе Скрапбукер года 2016. Я очень рада, что вы находите минутку заглянуть ко мне в гости и оставить комментарий. Спасибо вам за это!
Сегодня хочу показать вам панно. Как-то так получается, что в последнее время мне очень нравится делать разнообразные панно и холсты. Некоторые я дарю, некоторые (как это панно) мне заказывают на подарок. Но все же большое количество холстов остается у меня дома. Когда-нибудь я заведу себе мастерскую и развешу их на стенах:) 

Hello everyone!
Today I'm sharing with you my new canvas which is devoted to the phenomenon of inspiration. I made it in my favorite technique - mixed-media, using my favorite products by TM Fabrika Decoru. 
You can see all the details of this canvas following the link. Enjoy!
 
Панно о творчестве, о вдохновении, о силе эмоций и достижении самых заветных желаний. Цветовая гамма для этого панно выбрана не случайно: синий, голубой, белый, черный.. - мне кажется, что в этих цветах кроется таинственность, загадка, которые присущи так нежданно приходящему к нам вдохновению.
Больше фотографий и немного об использованных материалах можно почитать в блоге Фабрики Декору, пройдясь по ссылке. Панно сделала в своей любимой технике миксед-медиа. Ах, да! Очень скоро в блоге Фабрика Декору стартует новый СП  - "... about Mixed-Media"  Мы будем создавать любые скрап объекты в любимой многими технике. Уверена, что каждый найдет вдохновение в нашем СП. А еще и вкусные подарки:) Присоединяйтесь здесь

Со своим панно хочу поучаствовать в заданиях, которые меня вдохновили:
Московский Скрап Клуб - Палитра "Небесная лазурь"
Выбрала следующие цвета: голубой, синий, белый и немного светло-зеленого
StudioLeto - задание "Геометрия"
На моем панно присутствуют и шестиугольники (чипборд), и круги (вырубка и запчасти от детского конструктора из фанеры)
Спасибо, что заглядываете!До скорого!


4 комментария:

  1. Прекрасное панно!
    Красивое, креативное и немного загадочное!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! Немного снежно-ледовой прохлады весной))

      Удалить