Страницы

пятница, 22 августа 2014 г.

Воспоминания о былых днях...

Всем привет!
Сидели мы как-то на днях и вспоминала с мужем, как мы веселой компанией устраивали пикники, как дурачились, играли в "Крокодила" и фанты, как прятались в лесу под клеенкой от дождя...как мои друзья свели нас с мужем вместе в один из таких пикников и стали нашими общими друзьями... Давненько это было, лет 9 назад. Но мы все так же дружим, переженились, стали друг другу кумовьями. И не смотря на то, что одна пара теперь живет в США, мы все так же можем и помочь, и пошутить, и покритиковать (и даже выпить по скайпу всей толпой))), как и девять лет назад.
Вот и страничка-воспоминание у меня о тех счастливых и беззаботных днях где-то 8 с половиной лет назад...
Здесь одна из немногих фотографий, где мы практически все вместе. Как оказалось общей фотографии у нас так и нет(( Но не беда. Ведь мы еще встретимся все вместе и обязательно сфотографируемся. Только уже расширенным составом, с младшеньким поколением)
Фон странички сделан с нуля на акварельной бумаге с помощью акварели и спреев. Дополнен штампам, прорисовками черной ручкой и кусочками приклеенного на медиум текста. Капельки - чудный трафарет от скрап-студии "З любов'ю". Из украшений - марля, обрезки скрапбумаги, высечки, скотч, наклейки и чипборд от скрап-студии "З любов'ю".
Еще раз страничка целиком.
Вдохновилась тематическим заданием "Дружба" от блога Штампи з любов'ю
А помог мне скетч от блога ASSORTI
Спасибо всем, кто заглядывает на огонек. Я всегда очень вам рада! И я очень рада, что у меня есть друзья и в сети. Ведь так приятно встречать новых друзей, каждый из которых — "это целый мир для нас, мир, который мог бы и не родиться и который родился только благодаря нашей встрече с этим человеком"(Анаис Нин).
Всем приятных выходных.
До скорого!


16 комментариев:

  1. Чудесна сторінка. І да, дуже добре, коли є компанія друзів, які можуть підтримати в любу хвилину. І ще: обовязково зустрічайтесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую, Майя! Зараз, на жаль, компанія вже не збирається так часто, як колись. Але все одно - тих моментів, що ми разом проводимо, вистачає надовго для підняття настрою.

      Удалить
  2. Очень нравятся странички, где фон как продолжение фотографии, но фото не теряется. Когда-то и у нас была такая дружная компания, тем же числом))) Сейчас все разбрелись-разъехались...Дети ещё, при случае общаются, а внуки и не знают друг о друге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стараюсь делать фон продолжением фотографии, но это не всегда получается. Да, бывает и так, что все разъезжаются, жизнь ведь по разному складывается. Но сейчас есть и почта, и телефон, и скайп - можно наладить общение.

      Удалить
  3. чудова сторінка!!!!!!!!!
    дякуємо за участь у завданні скрап-студії "З Любов'ю"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. І Вам дякую за чудове завдання!

      Удалить
  4. Очень здоровская страничка вышла!!! Спасибо от АССОРТИ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вам спасибо за отличный скетч

      Удалить
  5. Юля, привет! Крутая страничка, фон - это что-то запредельное))) Спасибо, что вдохновилась заданием Штамів з любов'ю!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень, здорово обыграно фото! Фактура дерева, ветви, птицы... все максимально реалистично! Спасибо, что творите вместе с нами, скрап-студия "З Любов'ю"

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, что своим заданием заставили вспомнить счастливые времена.

    ОтветитьУдалить
  8. Ох, Юля, Юля! Твои странички как всегда завораживают своими фонами!
    Спасибо за участие в задании блога ШсЛ и удачи)

    ОтветитьУдалить