Страницы

среда, 20 августа 2014 г.

Альбом

Всем привет!
Что-то мне не спиться совсем. Просто хочется поваляться в кровати и фильм хороший посмотреть. А чтобы время не казалось потраченным впустую, решила поделиться с вами альбомчиком для мальчика.
Альбом получился из остатков коллекции Echo Park Bundle of Joy, из которой я сделала альбом для Тимофея о его первом годе жизни (вот только не показала вам еще, потому что все никак не могу обработать и распечатать фотографии). Формат альбома 15 на 22 см. Для фотографий 9 на 13см и 10 на 10 см.
Рада, что сделала этот альбом и не оставила остатки  набора - так  бы и пылился в закромах. А так альбомчик, возможно, порадует кого-то))
Смотрим.
Обложка.
Альбом собрала на вощеный шнур. Может, еще передумаю и одену кольца, кто знает...
Первый разворот. Анечка, спасибо за штампики - продолжаю ими активно пользоваться!
Открывается секретик - почти полноценный разворот. Одна сторона для фотографии, вторая - для журналинга.
Второй разворот. С раскладушками.
Третий разворот. Самый простой. По опыту знаю, что фотографии водных процедур очень яркие получаются, самодостаточные. Вот и не изощрялась))
Четвертый разворот.
Тоже с секретом.
Пятый разворот. Наверное, мой самый любимый.
Шестой разворот. Одна страничка для семейного фото, а на второй - конверт для хранения памятных мелочей.
Задняя часть обложки.
 
И еще парочка фотографий альбома целиком.

Понравилось мне делать детские альбомы. Очень понравилось. Лежит еще один выигранный набор Bundle of Joy, девчоночий. Надо бы сделать альбомчик))
А с этим альбомом приму участие в задании  Baby Бум от блога Shelest
Всем приятной среды!
До завтра!

20 комментариев:

  1. КЛААААААСНЫЫЫЫЙ!!!! Юль, я в него просто влюбилась! Такой он жизнерадостный, солнечный, счастливый! И такой вместительный ;))). А на чет "понравилось альбомы делать", знаешь, у меня такое ощущение, что альбомы просто затягивают, даже сильнее чем открытки или странички ;)). Так что ждем-с продолжения ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Именно жизнерадостный и веселый - вот это мне больше всего и нравится в детских альбомах. Альбомы затягивают однозначно. Вот только для меня трудно собраться с духом и сделать первый шаг. А еще для альбома мне коллекция почти вся нужна - не люблю копаться в запасах в поисках нужной детальки. А коллекции нынче дороги...

      Удалить
  2. Очень красивый альбом получился! На таком небольшом размере столько всего поместилось! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Такой размер очень удобный и довольно вместительный, особенно если секретики и раскладушки делать.

      Удалить
  3. Ооооочень классный альбомчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну прям чудо, какой здоровский!!!!!! Такой хороший не мимимишный, а пацанский такой альбом! Мне больше всего понравился разворот для фоток с водных процедур. Ну и все остальные конечно тоже. А ещё четвёртый и последний, где семейное фото будет. А от обложки я вобще пищу!!!!! Вот она-то как раз мимимишная, такая лапочная, хочется обнять!!!!!! А я боюсь делать детские альбомы, хотя вот собираюсь, но всё как-то оттягиваю. У тебя то был опыт в СП по детскому альбому. Я рассматривала ваши работы и у меня просто слюни текли на каждый альбомчик! Твой мне вобще безумно нравился!!!! И вот ещё один, вот этот. Он как бы попроще, но мне вот такое всё очень-очень нравится!!!!! Давай, ждём ещё и девчачий, тоже интересно посмотреть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Тося! Именно не мимимишный. Вот девчачья коллекция более мимишной смотрится, поэтому мне не очень нравится. (Или это у меня предубеждение к розовому цвету)) Я тоже боялась делать альбомы. А потом поучаствовала в СП (правда все никак с фотографиями в кучу альбом не соберу) и все, страх пропал. Главное - это начать.

      Удалить
  4. Юльчик, замечательный альбом!
    Стильный, яркий, весёлый!
    Очень понравился! :)

    ОтветитьУдалить
  5. Очень классный альбом! Яркий, задорный!

    ОтветитьУдалить
  6. Яркий какой! Разумеется порадует мамочку карапузика))) Особенно штампованые рисуночки понравились (это всё штампики?), и в глаза не лезут, и страничку украшают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марин! Да, это штампики. Выиграла их когда-то, а теперь использую. Мне они очень нравятся.

      Удалить
  7. Чудесный альбомчик! Радостный! и прекрасно то, что не оставила пылиться кусочки!) я сейчас тоже озабочена утилизацией)....
    Ты не представляешь, насколько мне приятно видеть штампики в работе! ВОт честное слово! и прям рада, что мне тогда пришла в голову такая идея - отдать тому,к ому действительно нужно!) У меня к штампам по сию пору нежное отношение. И эти я тоже помню до сих пор)))) И вот правда... как недавно в блоге написала: это как за судьбой котенка, отданного в добрые руки, следить))) Ну вот такое у меня глупое отношение к этому всему))) Пользуйся на здоровье! Очень рада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо! И спасибо тебе огромное за штампики. Недавно и буковки в страничке использовала - очень мне нравятся для фристайл-микса. И листики. А отношение у тебя не глупое - правильное. Приятно, когда подаренными вещами пользуются. Вот я свою конфетку вспоминаю до сих пор. А ее в деле пока не видать((

      Удалить
  8. Классный альбом! Очень хорошо в ней фото будут смотреться, он такой жизнерадостный и легкий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тома. Вот только о фото думаю. ПО мне черно-белые бы подошли. А вот муж спорит. Говорит, что о ребенке надо в цвете!

      Удалить
  9. Отличный альбом! Светлый, веселый, аккуратный...
    Юль, чем уплотняешь странички? Картоном?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рит, спасибо. Основа - пивной картон. Скрапбумагу еще наклеиваю на подложку из акварельной бумаги. Так что получается добротно: пивной-акварельная бумага-скрапбумага.

      Удалить
  10. Потрясный альбомчик! Можно разглядывать бесконечно! Спасибо от Шелест блога!

    ОтветитьУдалить