Страницы

пятница, 9 марта 2012 г.

Арт-бук. Финал!

Вот и заканчивается увлекательнейшее приключение с Майей  - приключение, в котором каждый его участник ощутил незабываемые мгновения самовыражения, радости, колоссального удовольствия от процесса "творю, что хочу"!))) Да,...немножко даже грустно...но уверена, что еще будут такие увлекательные проекты и я буду в них участвовать. Ведь именно в этом проекте я познакомилась с новыми и жутко интересными людьми, которые меня поддерживали на протяжении всего пути и которые останутся со мной и после проекта! Спасибо вам всем! Спасибо, Майя! Я очень и очень рада, что мне удалось с тобой познакомится! И спасибо, Юля (Fay), за то, что ты меня подтолкнула к участию в этом путешествии!

Ну что же, завершающий штрих. Обложка и вся книга. Книга о мечтах...о том, как хочется изведать неизведанное и узнать непознанное; о том, как хочется увидеть алые паруса; о том, как хочется поймать жар-птицу и не отпускать ее хотя бы на мгновенье...

Я не буду показывать здесь все развороты, их можно посмотреть в постах под ярлыком "арт-бук". А напоследок просто хочу поделится с вами одной из самых любимых моих цитат.

Мечта - это ниточка, связывающая нас реальных с нереальным миром. Мечта - это полурозрачная дорожка, ведущая в красивый лес, мостик через речку жизни, по которому мы можем пройтись, если, конечно, удержимся, и попасть туда, где мы хотели бы находиться. Мечта - это точка столкновения двух миров - нашего, земного, реального, и того, до которого мы никак не доберёмся - мира снов, мира антиреальности. Только с помощью мечты мы можем увидеть его.
Мечта - это летний дождик, капающий, как приятная музыка, летний приятный ветерок, несущий нас вдаль, но неспособный унести слишком далеко.

Мечта бывает красивой и нежной, а бывает жестокой, алчной. Но в любой ситуации она - мечта.
Мечта - эта мамина колыбельная, которую мы слышали в детстве, засыпая. Мечта - это звонкое пение соловья, поющего далеко в роще, которого почти невозможно поймать - слишком уж он юркий, слишком хорошо прячется от охотников, которые давно уже не жаждут поймать этого соловья - им жалко птицу, которая так прекрасно поёт.
Мечта - это мечта. И мы ей живём. Мечта - это то, что несёт нас за собой далеко-далеко, переворачивает наши души и вытаскивает на белый свет то, что хранилось там на самом дне.

Мечта... поверьте мне, это Мечта!!!

                                                                                                     Автор: Алина Илясова.

Девочки, спасибо вам! Мечтайте! И пусть ваши мечты сбываются!

8 комментариев:

  1. поздравляю с финалом!:) по-моему, замечательно получилось) обложка хороша, зацепил цвет и общая идея книги "Мечта". арт-буки - это твое, обязательно продолжай в том же духе!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивое, яркое и очень позитивное завершение артбука "Мечты"! Волнительная тема; душевное воплощение; слова, идущие из самого сердца, всё это - твоя книга, которая - по определению - не могла не получиться, и как здорово, что ты всё же решилась участвовать в этом проекте!
    Юля, поздравляю тебя с завершением проекта; с тем, что держишь в руках воплощённое намерение; с тем, что дошла до конца и не отступилась от своей реальной мечты иметь эту книгу "Для души"!
    А от меня - большое спасибо за то, что была рядом с нами, поддерживала добрыми комментариями и вдохновляла своим удивительным творчеством! Удачи тебе и творческих идей!

    ОтветитьУдалить
  3. Юлечка и тебе спасибо за участие. Еще раз повторю , что книга твоя получилась очень глубокая по содержанию. И последняя цитата еще одно тому подтверждение .
    Обложка интересная, неоднозначная. В ней каждый увидит что-то свое. А тэг жизнеутверждающий. Нравится:)
    Юля, мне кажется, эту книгу тебе надо обязательно продолжить.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, сейчас просмотрела с самого начала рождение твоей замечательной книги. Она получилась у тебя очень смысловая и очень красочная. Очень интересны твои мысли и мысли прочитанные тобой у кого-то, которые ты описывала к каждому развороту, он так соответствуют рисункам на страничках, так захватывающе и интересно они читаются. Для себя выделила 2 и 4 развороты. Ты просто молодчина и очень одаренный человек. И спасибо тебе, что ты поддерживала меня в этом увлекательном совместном творчестве.

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, ярлык-тэг на обложке очень яркий и позитивный, сказочный какой-то. Да и весь твой арт-бук посвященный мечтам - сказочный и добрый. Поздравляю тебя с завершением проекта. Мне очень близки твои рассуждения которые ты писала в своих постах пока мы дружно творили арт-бук. Я очень рада знакомству и общению с тобой!

    ОтветитьУдалить
  6. С удовольствием пересмотрела сейчас и предыдущие посты со страницами, и нынешний с обложкой! какой прекрасный получился арт-бук! такой личностный! такой... идейный в самом хорошем смысле этого слова! И такой художественный! Ну и безусловно душевный! Потому что главный герой каждой странички - это твоя душа. Это очень заметно! Спасибо за прекрасную компанию!

    ОтветитьУдалить
  7. мечтательный арт-бук) Очень нравится)

    ОтветитьУдалить
  8. доброго времени суток.)
    вы знаете, мне лестно, что моя зарисовка, написанная в возрасте тринадцати лет, нашла у вас такой отклик.)
    не знаю даже, что и сказать.)
    если заxотите поболтать о мечте - пишите на rebelliousjournal@gmail.com , что ли.)
    с уважением, Алина Илясова ;)

    ОтветитьУдалить