Страницы

понедельник, 28 ноября 2016 г.

Smile Of Winter. Невероятная коллекция от Фабрики Декору!

И снова привет!
Вы уже видели шикарную коллекцию от Фабрики Декору - Smile of Winter?
Если вы пропустили эту новинку, то вам обязательно нужно заглянуть сюда!
Теплый вязанный плед... Мягкие и пушистые снежинки... Уютный лен и натуральное кружево.. Витиеватые узоры, которые  любовно вырисовал настоящий Мороз... А еще милейшие зайки и оленята... Все это делает коллекцию "Smile of Winter" по-настоящему душевной, теплой и не похожей на другие зимние наборы.

А я покажу вам альбомчик из этой коллекции.

Вот знаете, как бывает....Пролетает первый снежок, а ты сидишь такая вся задумчиво-вдохновленная, рассматриваешь зимние работы в ленте и думаешь :"Вот бы новую зимнюю бумажку, я бы такой красоты натворила!" А на следующий день тебе пишут - получи коллекцию и сделай работу. Вот как мысли материализуются! И я бегу на почту, получаю заветную коробочку, а в ней....настоящая морозная зима, снежная-снежная, пушистая-пушистая, добрая-добрая и немного сказочная. Ну как тут не вдохновиться и не улыбнуться вместе со "Smile of winter"?!
Я сразу же решила делать альбом, такой же зимне-снежный, как и сама коллекция. Чудесные невесомые принты, пастельные тона, морозность и кружевная нежность узоров диктуют свое особенное настроение. А милые зверушки?! В них невозможно не влюбиться! А еще! Бумага-то двусторонняя! Незаменимое удобство для тех, кто, как и я, любит делать секретики и всякие открывашечки в альбомах.
Для альбома я использовала заготовку в виде домика. Всего в альбоме 6 разворотов. Пока не придумала, как его соберу. Но, скорее всего, на крепкую ленту. Обложку решила оформить в любимом стиле миксед-медиа со множеством деталей и фактурным фоном.
Приклеила фоновый лист, потом через трафарет нанесла моделирующую пасту. А далее - снег, снег, снег. Там и снежные хлопья, и текстурная паста, и текстурная паста с мраморной крошкой, и глиттер, и хрустальный топпинг, и гессо. В общем, много чего намешала.
Сверху на заснеженные веточки "усадила" красавца снегиря. А внизу, под окошком, затаились пушистые зайки. Окошко тоже не простое - в морозных узорах со звездочками и хрустальными шариками. Мой третий в жизни шейкер:)


А дальше покажу вам странички. Они менее микс-медийные, чем обложка. Но все же на каждой есть иней (грунт) и снег (текстурная паста или снежные хлопья)



Снегири...Они невероятно красивы! А веточки калины на небесно-снежном фоне смотрятся очень аппетитно!


Благородные олени. Изящные и нежные-нежные!
Игривые зайки. На них нельзя смотреть без улыбки.


Согласитесь, бумага сказочная! :) Вдохновения вам!

3 комментария:

  1. Очаровательный домик! Вот они наши родные- Зайки и снегири в зимних коллекциях!!! А кругом одни олени и санта Клаус )))
    И домик запорошенный снегом и окошко с морозным узором - восхитительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! А у нас как раз снег вовсю идет...

      Удалить
  2. Юленька, очарование, да и только!

    ОтветитьУдалить