Страницы

среда, 24 августа 2016 г.

Botany Summer

Всем привет!
А у нас сегодня дождик:) Вышла утром на улицу - такая красота! Трава насыщенного зеленого цвета с капельками дождя на листиках. Ромашки яркими желтыми головками радуют. Деревья пахнут мокрой корой...Красота! Вот только собаки мокрые не очень приятно грязными хвостами машут:) Да и это не беда:))
В общем, у меня сегодня отличное настроение!
И не могу не поделиться им с вами:)
Сегодня покажу вам несколько работ из новой коллекции Фабрики Декору Botany Summer. Кто еще не видел эту красоту, вам - сюда!

Hello everyone!
Today I'm sharing with you some projects made from the new collection "Botany Summer" by Fabrika Decoru.This collection is really beautiful with its natural prints and images. I'm sure you will like it! 
Если честно, то я давно ждала, когда же выпустят бумагу с растительными принтами максимально приближенную к реальности. Да еще такую, чтобы спокойных, умиротворяющих тонов да с большим количеством элементов для вырезания - чтобы не нужно было голову ломать, где найти травки-цветочки. И вот моя мечта свершилась! Новая коллекция Фабрики Декору Botany Summer - именно то, чего я так ждала.
Как только я получила новинку, то сразу же засела за вырезание. Столько элементов и с таким удовольствием я еще никогда не вырезала! Ягодки, цветы, листики, травинки, веточки, и даже шишки!
Я сразу же решила, что из этой коллекции сделаю альбом о нашем отдыхе с палатками. Вот только соберу все фото у друзей и распечатаю) И все же не удержалась и сразу сделала первый разворот в альбом, не дожидаясь фотографий.
В этом альбоме будет максимум бумаги. Ведь коллекция абсолютно самодостаточная за счет отлично сочетающихся между собой принтов, карточек, надписей и элементов для вырезания.
Странички альбома дополнила подложками из крафт картона (эта бумага идеально сочетается с крафтом), дотсами "Сизый"и брызгами черной деко глазурью. Странички, конечно же, с секретиками. Но покажу я вам их немного попозже с целиком собранным альбомом.
Бумага настолько меня вдохновила, что сотворилось еще и два тега.
Здесь к бумаге я еще добавила текстуры с помощью трафарета "В ожидании лета" и глянцевого деко геля "Оливка", а также настоящих засушенных трав, приклеенных с помощью  акрилового прозрачного медиума
Первый тег получился светлым и неуловимо прозрачным, как ранее летнее утро, покрытое туманной дымкой. К тегу добавила фишку
Второй тег напоминает мне ранний вечер на освещенной солнцем поляне - теплые оттенки, много натуральных материалов и вкусные ягодки.
Хорошего летнего вам дня!
До скорого!

2 комментария:

  1. Юлия, как красиво! И альбом восхитительный - бумага и правда восхищает, я тоже теперь такую хочу)) и тэжики чудесные, такие лесные, уютные и многодетальные) Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить