Страницы

четверг, 12 декабря 2013 г.

Страничка об изяществе, волшебной сказочности и ... о женственности

Всем привет!
Как же мне не терпелось показать вам свою новую страничку! И наконец-то я могу это сделать. Страничка сложилась очень быстро после долгого обдумывания. И я так довольна, что смогла заскрапить так сильно нравящуюся мне фотографию, которую я когда-то вырезала из журнала и хранила для особенного случая. Страничку делала для сорокового источника вдохновения  Inspire&Make. К сожалению, голосования не получилось, так как было всего четыре работы. Но я надеюсь, что мне еще удастся не раз побороться за победу под влиянием замечательных источников для вдохновения от Иры.
Вот моя страничка
 А вот и сам источник вдохновения - изящный и очень женственный.

Сначала немного о фотографии на моей страничке. Автор этой прелести Елена Черненко, создала фото под влиянием книги Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес". А само фото было опубликовано в одном из номеров журнала Didital Photo&Video Camera. Согласитесь, фото необыкновенное?!
Именно это фото, фото источника вдохновения, а еще слово "Волшебство"  в Играх разума от блога Жажда Творчества
 
натолкнули меня на создание странички. Что может быть волшебнее сказки, женской загадки и магии редких вещиц?! А если все это соединить в одно целое, то получается настоящее чудодейство, никого не оставляющее равнодушным.

А теперь о страничке. Многослойно: 2 вида бумаги (вовсю использую купленную по незнанию в начале скрапдеятельности бумагу K&Company)), маски и краски, текстурная паста и спреи, грунт и акрил. Много вырубки и украшений, штампов и чипборда.
Комод сделала с нуля. И даже натирки пристроила.


И еще раз страничка целиком.
За скетч для странички спасибо блогу Улыбаемся и скрапим.Я его зеркально отразила.
 
Пока делала страничку, разгадывала Скрапворд от Открытого скрап-клуба
 
Мои слова: завиток (на вырубке и узоре от трафарета и текстурной пасты), пуговица (в цветочной композиции прячутся две штуки), дырокол (кружево внизу фотографии и под комодом), комод, металл (проволока и монета-подвеска), очки и рот (на фото), тон (очень много тонировки акриловой краской), мода (мне кажется, фото очень модное и стильное, да и в страничка я пыталась это передать; надеюсь, мне удалось)), дом (на страничке передан кусочек интерьера старинного дома) - 10 слов
Уф, кажется, длинноватый пост получился))
Спасибо всем, кто заглядывает ко мне. Очень вам рада!
Удачной вам пятницы!
До скорого!

21 комментарий:

  1. Превосходная работа, Юля!

    ОтветитьУдалить
  2. Классно! Что-то такое.... такое.... очень сложно сочиненное! и при этом изящное!

    ОтветитьУдалить
  3. Как здОрово! И ящички и фон и все детальки - очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  4. И фото необыкновенное, и страничка чумовая! Жаль, конечно, что не голосовали! Но ты бы точно была победителем!))) Для меня уж точно!)))
    Юль, просто прекрасная страничка! Чесслово!

    ОтветитьУдалить
  5. Я ОЧЕНЬ расстроилась из-за решения Иры не делать голосования! Работы сразу обесценились и победа у тебя была украдена! Я бы тоже однозначно бы голосовала за тебя! Ты-мой победитель!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы считаете свое мнение абсолютно верным? Мне тоже очень понравилась эта работа, но я совершенно не считаю, что кто то у кого то что то украл, да и думаю остальным участникам проэкта будет не приятно это прочесть...к чему тогда голосования за работу, если есть Нинель?

      Удалить
  6. Юля, у Вас потрясающая работа, я бы тоже голосовала за нее! Соглашусь с Вами на 100% фото удивительное и по смыслу и по исполнению! в Вашей работе, не оставшись в журнале, оно обрело вторую жизнь. Ящички комода- и все что на нем "стоит" и над ним "висит"- исполнение невероятно классное!

    ОтветитьУдалить
  7. А я только собиралась попросить тебя скинуть мне эту картинку, как дочитала, что она чья-то... Я что-то подобное уже давно ищу для давно задуманного блокнота!!!!!!! Картинка просто обалденская!!!!!!
    Юль вся страничка, каждый миллиметрик-что-то невероятное!!!!!!!! Настолько ты передала атмосферу того времени, когда носили корсеты, шляпы, пенсне, невообразимые, роскошные платья! Комодик-вобще отдельное "ВАУ!" Юль, вот эта страничка теперь моя самая любимая у тебя!!!!! есть и ещё, но эта в числе избранных на первом месте! Роскошная работа!

    ОтветитьУдалить
  8. Обалдеть!!! Твои странички - чудо

    ОтветитьУдалить
  9. ГРАНДИОЗНО!!!!!!!!! больше у меня нет слов от восторга)

    ОтветитьУдалить
  10. Юльчик, страничка - нечто! Очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  11. Превосходная страничка. Спасибо от команды ОСК

    ОтветитьУдалить
  12. Великолепная страничка! Такую картинку обязательно надо было заскрапить, у тебя это здорово получилось.

    ОтветитьУдалить
  13. Ююууууль!!!!!!!! Ну мне очень-очень хочется себе блокнотик с такой картинкой!!!!!! И с люстрой канделябровой!!!!!!! Прям хочуууу!!!!! Страничка суперская!!!! И женственная и изящная и очень насыщенная деталями! Она у меня перед глазами всё-время стоит! Ну надо же было такую красоту сотворить!!!!! Ну можно я использую это фото Елены Черненко? А твоя страничка-мой источник вдохновения!!!! Блокнот мне нужен лично для себя. Я все ссылки сделаю по правилам, если буду выкладывать, но не могу не спросить разрешения, даже, если и не буду в блоге показывать. Даже если и не получится блокнот. Ответь, пожалуйста. Терпежу уже нет! У тебя было так когда-нибудь? Почувствовать ДИКУЮ потребность СДЕЛАТЬ БЛОКНООООТ для себя? Жду ответа, Юль. На почту почему-то не получилось написать.... Адрес, который у тебя в профиле, мне пишут, что не существует...

    ОтветитьУдалить
  14. потрясающе!! я в восторге от этой работы!! декор улётный, и фон, и фотка классная)) и вообще, настроение странички мне оочень нравится!!!
    спасибо от Жажды Творчества!! :))

    ОтветитьУдалить
  15. Невероятная страница - детали,фон, общая стилизация! Спасибо,что вдохновились нашим скетчем! ЧБ "Улыбаемся и скрапим"

    ОтветитьУдалить