Страницы

пятница, 19 июля 2013 г.

Ах, эта свадьба...

И снова привет!
Вы часто пересматриваете фотографии? Я не очень. Но в последнее время Тимошка в свои четыре стал частенько заговаривать о свадьбе. Даже невесту себе присмотрел)) А посему мы смотрим свадебные фотографии папы с мамой.
Вот на нотке ностальгии и родилась такая страничка.
Hello to everyone!
My 4 year old son is dreaming about wedding. Can you believe it?! He's really interested in history of his parents' wedding)) So we rather often watch the photos.  I couldn't stop remembering those beautiful days, so I've done this layout
 Вдохновением для создания странички послужило задание от блога Scrap Around The World
I was really inspired by the challenge in Scrap Around The World blog
Необыкновенно трогательное вдохновение и довольно непростой для меня скетч. Я не совсем сохранила палитру источника вдохновения, но невероятной красоты драпировки, кружевные сердца, ключи от счастья и текстура скворечников не оставили меня равнодушной. А еще. взглянув на манекен с картинки, я сразу вспомнила свое свадебное платье....
So touching inspiration board and rather difficult  sketch for me...Though I didn't keep all the colors of the inspiration board, but i was really touched by the fantastic draping of the curtains with flowers, lace and wire heart and silver glimmering, keys and texture of the birdhouses. Besides, as soon as I looked at the picture I remembered my wedding dress...
Как всегда - многослойность...Чего я только не перепробовала здесь: и тиснение, и текстурную пасту, и эмбоссинг, и кракелюр, и даже декупаж... Но самая большая гордость - проволочно-кружевное сердце.
I've used a lot of layers here - dry and heat embossing, stensils and texture paste, crackle and even decoupage...But what I really proud of is the lace and wire heart...

Девочки, с нетерпением буду ждать ваших отзывов. Хочу разобраться: мне страничка нравится, а вот муж забраковал)) Что скажете?
Thank you very much for your sweet comments.

17 комментариев:

  1. Вот интересно, чем он это дело мотивировал? Страничка сказочно хороша, сначала была просто очарована драпировочкой, но когда сердечно твое увидела... Умеешь ты такие изюминки делать. Умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. А почему забраковал, что ему не понравилось? Мне нравится, очень.

    ОтветитьУдалить
  3. дууууууууууууууже сподобалась! особливо сердечко)) таке ніжне!

    ОтветитьУдалить
  4. Очаровательная страничка! Нежная романтика свадьбы - что может быть лучше? Очень понравились рукодельные украшения, и, конечно же, сердечко!:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Absolutely a fabulous layout for a beautiful photo . love your background and flower cluster. x

    ОтветитьУдалить
  6. Юлечка, очень классная страничка, с точки зрения техник, украшений всё очень интересно, многослойно, заставляет подогадываться как же ты это сделала))). Красивая фотография, всё на своих местах, мне нравится очень. А вот мой бы муж тоже не оценил, ну просто это не его, рассматривать завитушки и фактуры)))))Не переживай, может у него вкус другой, ведь и девочкам кому-то клин и симпл по душе, кому-то краски, а кому-то графика и слои-слои)))) Страничка правда красивая, ты такая умничка талантливая!

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, ну эти, блин, мужчины! Очень классно получилось, Юль! Ну прям очень классно! Я сегодня в блогловине просматривала, у кого что новенького, так вот, к тебе первой пошла. Сразу, издалека меня она заинтересовала! Очень нежно, по свадебному, как в снежном вихре, только в вихре кружев, драпировок и чувств! Такая романтичная, нежная, притягательная и очень СВАДЕБНАЯ страничка! Роскошная, прям-таки!!!!!!
    Мужчины , они же ведь наверно солидность, строгость в свадьбе увидеть хотят, а мы видим романтику, счастье, лёгкость, себя в белом! Ты вот мужа одень на праздник какой-нить другой в костюм-и он солидный жёних сразу, да? А мы свадебное платье на праздники не оденем, и невестами мы выглядим только в день Свадьбы! Поэтому,свадьба для нас нечто большее, чем штамп в паспорте и статус жены. Для нас важен сам факт Свадьбы, сам праздник, когда невеста -самая красивая девушка из всех присутствующих!!!!
    И странички, ты заметила, что мы делаем более женскими, нежными, воздушными, как облака, как свадебный наряд? А не строгими, как костюм жениха! Может, поэтому мужу не понравилось? Или его в самой работе что-то не устроило? Ну, мне так, всё очень нравится! Даже сказочно получилось! То ли Принц с Принцессой, то ли Кай и Герда в Снежном замке Королевы! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. Действительно, как облако!Юленька, просто восторг!!! Такая нежная страничка получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Восхитительная страничка! Фон просто наишикарнейший получился. Переходы плавные не резкие. Обожаю такие фоны и не всегда они удаются. Браво, Юля!

    ОтветитьУдалить
  10. this is beautiful and so romantic!! thanks for joining us at SATW

    ОтветитьУдалить
  11. Юля, я вообще не рассматриваю, поскольку помню их наизусть (кроме цифровых, но это другая история). А вот бумажные - все без исключения :) Очень понравилось сердечко из тюля и цветы и веллума - очень нежный декор и хрустящая свежесть! И пара красивая!

    ОтветитьУдалить
  12. I thought I had commented here!! This is very beautiful!!! Thank you so much for joining us at Scrap Around The World!

    ОтветитьУдалить
  13. Fantastic take on the moodboard! Thank you for playing along with Scrap Around the World.

    ОтветитьУдалить
  14. Юльчик! Мне безумно нравится эта страничка! Ты -волшебница. Творишь красоту и радуешь нас своими работами!

    ОтветитьУдалить
  15. Super romantic and super pretty! what a lovely take on the challenge! Thank you so much for sharing your work with us at SATW!

    ОтветитьУдалить
  16. this is just so beautiful!
    thanks for joining us at SATW!

    ОтветитьУдалить
  17. What a Fantastic PAGE! Thank you for playing along with Scrap Around the World.

    ОтветитьУдалить