Страницы

воскресенье, 24 августа 2014 г.

Одинаковы с лица - завершение авантюры

Здравствуйте!
Когда-то, наверное, год с хвостиком тому назад, затеяли мы с Ритой и Томой увлекательную авантюру под названием "Одинаковы с лица". Суть ее в том, что все участники по очереди собирают друг другу одинаковые наборы скрапкрасивостей, из которых каждый участник складывает три странички. К присланным материалам можно из своего запаса добавить штампы-краски, вырубку. Игра наша немного затянулась - жизнь вносит свои коррективы. Но ведь главное - она состоялась!
Первый этап авантюры с Ритыным набором можно посмотреть здесь, второй этап с моим набором - здесь. По первым двум этапам у меня сложился альбом. А вот результатом третьего этапа с набором от Томы стали три странички, которыми я и делюсь с вами сегодня.
Странички получились разными по стилям. Но настроение у всех позитивное, да и герой один - мой сын Тимофей. Смотрим.
Страничка №1. Здесь я вдоволь порисовала. Ох, и намучилась с плитками - перспективу соблюдать - это, однако, не бутерброд жевать)) Зато страничка самая любимая из трех. Добавила штампы, маскинг и немного вырубки.
 На этом фото детальки.
Эту страничку делала по скетчу от блога ASSORTI. 
Скетч повернула на 90 градусов по часовой стрелке.

Страничка №2. Заскрапила один из редких портретных снимков. Бумага яркая, так и просилась многослойность американского стиля.
 На этом фото хорошо видна многослойность
Эта страничка сделана по скетчу блога Избушка Бабы Яги

Страничка №3. Абсолютно для меня нехарактерная. Вот смотрю на нее сейчас и кажется, что это не я делала)) А хотелось попробовать воплотить графичность стиля clean&simple. Не уверена, что получилось (этот стиль точно не мой)), но очень старалась.
Страничка о хорошем аппетите))
Ой, забыла показать набор, из которого мы в этот раз творили.
Тома, спасибо тебе огромное за вдохновляющий и позитивный набор! Очень понравилось из него творить.
Не забудьте заглянуть к Рите и Томе посмотреть, какую красоту они создали из этого набора.
Всем приятного начала рабочей недели. (Эх, я тоже на работу со вторника...пусть меня посетит рабочее вдохновение!)

пятница, 22 августа 2014 г.

Воспоминания о былых днях...

Всем привет!
Сидели мы как-то на днях и вспоминала с мужем, как мы веселой компанией устраивали пикники, как дурачились, играли в "Крокодила" и фанты, как прятались в лесу под клеенкой от дождя...как мои друзья свели нас с мужем вместе в один из таких пикников и стали нашими общими друзьями... Давненько это было, лет 9 назад. Но мы все так же дружим, переженились, стали друг другу кумовьями. И не смотря на то, что одна пара теперь живет в США, мы все так же можем и помочь, и пошутить, и покритиковать (и даже выпить по скайпу всей толпой))), как и девять лет назад.
Вот и страничка-воспоминание у меня о тех счастливых и беззаботных днях где-то 8 с половиной лет назад...
Здесь одна из немногих фотографий, где мы практически все вместе. Как оказалось общей фотографии у нас так и нет(( Но не беда. Ведь мы еще встретимся все вместе и обязательно сфотографируемся. Только уже расширенным составом, с младшеньким поколением)
Фон странички сделан с нуля на акварельной бумаге с помощью акварели и спреев. Дополнен штампам, прорисовками черной ручкой и кусочками приклеенного на медиум текста. Капельки - чудный трафарет от скрап-студии "З любов'ю". Из украшений - марля, обрезки скрапбумаги, высечки, скотч, наклейки и чипборд от скрап-студии "З любов'ю".
Еще раз страничка целиком.
Вдохновилась тематическим заданием "Дружба" от блога Штампи з любов'ю
А помог мне скетч от блога ASSORTI
Спасибо всем, кто заглядывает на огонек. Я всегда очень вам рада! И я очень рада, что у меня есть друзья и в сети. Ведь так приятно встречать новых друзей, каждый из которых — "это целый мир для нас, мир, который мог бы и не родиться и который родился только благодаря нашей встрече с этим человеком"(Анаис Нин).
Всем приятных выходных.
До скорого!


среда, 20 августа 2014 г.

Альбом

Всем привет!
Что-то мне не спиться совсем. Просто хочется поваляться в кровати и фильм хороший посмотреть. А чтобы время не казалось потраченным впустую, решила поделиться с вами альбомчиком для мальчика.
Альбом получился из остатков коллекции Echo Park Bundle of Joy, из которой я сделала альбом для Тимофея о его первом годе жизни (вот только не показала вам еще, потому что все никак не могу обработать и распечатать фотографии). Формат альбома 15 на 22 см. Для фотографий 9 на 13см и 10 на 10 см.
Рада, что сделала этот альбом и не оставила остатки  набора - так  бы и пылился в закромах. А так альбомчик, возможно, порадует кого-то))
Смотрим.
Обложка.
Альбом собрала на вощеный шнур. Может, еще передумаю и одену кольца, кто знает...
Первый разворот. Анечка, спасибо за штампики - продолжаю ими активно пользоваться!
Открывается секретик - почти полноценный разворот. Одна сторона для фотографии, вторая - для журналинга.
Второй разворот. С раскладушками.
Третий разворот. Самый простой. По опыту знаю, что фотографии водных процедур очень яркие получаются, самодостаточные. Вот и не изощрялась))
Четвертый разворот.
Тоже с секретом.
Пятый разворот. Наверное, мой самый любимый.
Шестой разворот. Одна страничка для семейного фото, а на второй - конверт для хранения памятных мелочей.
Задняя часть обложки.
 
И еще парочка фотографий альбома целиком.

Понравилось мне делать детские альбомы. Очень понравилось. Лежит еще один выигранный набор Bundle of Joy, девчоночий. Надо бы сделать альбомчик))
А с этим альбомом приму участие в задании  Baby Бум от блога Shelest
Всем приятной среды!
До завтра!

среда, 13 августа 2014 г.

Шоколадницы

Всем привет!
Сидела я сегодня утром сидела, думала страничку ли сделать, блокнотик ли или мини-альбомчик...Но  мысли и руки как-то в кучу не складывались. Поэтому сваяла парочку шоколадниц - пусть будут. И творческий посыл, опять же, не пропал; и польза есть))
Выдержаны в одном стиле. Без красок-масок-спреев излишеств))
По отдельности.
Серенько-голубая. Мне больше нравится
Серенько-красная.
И еще разок вместе
С шоколадницами приму участие в тематическом задании блога Волга-скрап "Шоколадница"
С наступающим вас праздником Спаса!
Мира и тепла вам и вашим семьям!

вторник, 12 августа 2014 г.

Всем тихо! Я смотрю...

Добрый вечер!
Как ваши дела? У нас как-то так....жара ...и все остальное...
Но не об этом.
Я сегодня к вам со страничкой. О Тимохе. Одно из любимейших занятий у сынули  - что-то жевать за столом на кухне и в это же время  смотреть либо мультики, либо документальные фильмы об океанских глубинах, австралийских пустынях или доисторических ископаемых. А пока Тим смотрит - никаких разговоров и постороннего шума! Прямо тирания. Вот и приходится иногда на него наушники одевать, хотя воспринимается сие действие, как личное оскорбление))
Страничка в смешанном стиле - немного фристайла, немного миксед-медиа. Понимаю, что именно это мне сейчас нравится, именно в таком смешении чувствую себя комфортно. Наслоила-накрасила, как обычно.
Наушники рисованные заметили? Это мне муж нарисовал!))
Дальше немного деталек

И еще полная картинка))
Страничку делала по скетчу от  блога Paperдвижник
А на использование элементов меня натолкнуло задание блога The ArtChoice
Кругов множество - и вырубка, и рисованные, и чипборд, и внутренности от дискеты)), букв хватает в виде штампов и наклеек, полоски - бумажные и скотч.
Прощаюсь не надолго. Покажу вам детский альбомчик. Вот только с фотографиями разберусь.
Спасибо всем за то, что не забываете.
И приятного дня!